sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

Bontadì, la torrefazione più antica d’Italia: dal 1790 a Rovereto vicino a Trento: ecco com’è nata l’avventura

MILANO – La torrefazione è molto forte e diffusa lungo tutto lo Stivale, per cui, in mezzo a così tanti numeri, spicca una realtà...

illycaffè è main sponsor dell’esposizione Biennale Arte di Venezia

TRIESTE – illycaffè rinnova il sostegno a Biennale Arte, quest’anno intitolata “Stranieri ovunque – foreigners everywhere”, che aprirà le porte al grande pubblico il...

Hausbrandt premiata dalla Guida del Camaleonte per l’ecletticità e la miscela Bio 100% Arabica

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Un fine anno all’insegna delle premiazioni. Non poteva chiudersi in maniera migliore il 2023 di Hausbrandt. Nell’ambito della partnership...

Kenya: il governo sostiene i coltivatori di caffè con 34,6 milioni per aumentare il reddito minimo

Isaac Mwaura, portavoce del governo in Kenya, ha affermato che sono stati stanziati 6 miliardi di scellini, poco più di 34,6 milioni di...

Ingegner Angelo Napoli, con Tostabar: “Una tecnologia che è funzionale e semplificata”

MILANO – L’Ingegner Angelo Napoli è un uomo dalle molteplici qualità e altrettanti ruoli: in primis, Presidente e co-fondatore del gruppo Ing. Napoli &...

Fondazione Lavazza e Cesvi a Napoli per il programma formativo “A cup of learning”

NAPOLI – Napoli è la più recente tappa di “A cup of learning”, il modello di formazione che Fondazione Lavazza a livello internazionale dal...

IMF, parla il Ceo Alessandro Garbin: “Storia di passione e innovazione”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Alessandro Garbin, forte di una tradizione familiare lunga tre generazioni nel mondo del caffè verde, racconta la sua esperienza alla guida...

Caffè Borbone: Francesco Garufi è il nuovo chief commercial director modern trade

NAPOLI - Caffè Borbone comunica la nomina di Francesco Garufi a chief commercial director modern trade. Dopo aver ricoperto la carica di direttore commerciale...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Prezzi dei robusta alle stelle: cosa succederà secondo gli analisti

MILANO – Mercati del caffè di record in record, sul fronte dei robusta, e in ascesa anche sul versante degli arabica. A Londra, la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo