martedì 11 Novembre 2025
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Espresso

Caffè in Vietnam: una lunga tradizione da scoprire

di Federica Giuliani* Volendo prendere una buona tazza di caffè, difficilmente di penserebbe al Vietnam. Si crede che depositaria dei saperi sull'energizzante bevanda sia solamente...

Bialetti, il mito del caffè espresso all’estero

di Massimo Moscati* Tra i piccoli elettrodomestici italiani che piacciono all’estero, non possono non essere annoverate le macchine per il caffè, comparto simbolo dell’Italian way...

A Policoro c’è Espresso in, prima ‘boutique’ nel Metapontino

POLICORO (Matera) - Può essere definita la prima e unica “boutique” del caffè del Metapontino, lo store per veri intenditori dei piaceri buoni, ce...

Il sommario di agosto del Notiziario torrefattori

SOMMARIO del numero di agosto - anno XXVI - Nr. 8 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ    Editoriale   3    Buon coffee...

Gran Caffè dell’Aquila: ok negli Usa, si espande in casa

L’AQUILA - Una vita a stelle e strisce per il Gran Caffè dell’Aquila, aperto a Filadelfia dal 24 dicembre scorso, 7 mesi con un...

La preparazione dell’espresso? È un rituale alchemico

Siamo tutti alchimisti. Gli elementi base della vita, delle cose che esistono sono di base quattro: l’acqua, terra, fuoco e aria. Questi elementi sono la base...

Moka Special, il colore invade le cucine italiane

Il colore invade ancora una volta le cucine italiane grazie a Bialetti, che veste la sua Moka Express con tre vivaci colorazioni innovative. I...

La mia auto per un caffè! Con EspressGo di Lavazza

di Stefano Tesi* Cari gaudenti, guidatori notturni, viaggiatori, colleghi enogastro e non, ecc., quante volte vi è capitato, onusti di gloria e di intingoli, di...

Bialetti in rosso per l’aumento di capitale da 20 milioni

Bialetti in rosso: l'azione segna un calo del 3,87% a 4,22 centesimi e il diritto sull'aumento di capitale da circa 13,97 milioni di euro...

Ossenblok: “Così si prepara il caffè perfetto per i clienti”

di Kim Ossenblok* (FOTO) Com’è cambiata l’estrazione dell’espresso negli ultimi 5 anni (e cosa deve sapere ogni barista)? Cosa si aspetta il cliente quando entra...

Ai siciliani il caffè al bar piace meno e le attività chiudono

PALERMO - Il caffè tira meno in Sicilia: nel 2014 sono state 756 le aziende del settore che sono state cancellate dal registro delle...

Caffè Mauro a Expo con l’Accademia del Caffè per l’Espresso

MILANO - Caffè Mauro è una delle 400 aziende italiane del settore agroalimentare, all’interno del Padiglione Corporate di Expo “Cibus e’ Italia” della Federalimentare. All’...

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