lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Caffè Milani a RistorExpo, un viaggio dalla macchina a vapore all’espresso

LIPOMO (CO) – Dal 4 al 7 marzo Caffè Milani aspetta gli operatori della ristorazione e gli appassionati del caffè a RistorExpo presso Lariofiere...

Valentino Caffè: i corsi di marzo dei Maestri Caffettieri. E c’è pure la Lags bianca

LECCE — Presentiamo i corsi di caffetteria firmati Maestri Caffettieri, scuola di alta formazione professionale di Valentino Caffè. Perché sono un atteso appuntamento che...

Nascono a Bologna le nuove capsule per il caffè al 100% compostabili

BRUXELLES - Una nuova generazione di capsule per il caffè a impatto zero, facilmente smaltibili, per rivoluzionare insieme il mondo del caffè e l'ambiente....

Espresso tradizionale italiano: nuova convergenza sulla candidatura Unesco

TREVISO – È una prima volta per l’Italia del caffè. Due importanti associazioni di categoria hanno deciso di mettersi attorno a un tavolo per...

Da McCafé a colazione all’italiana a un euro con i cornetti di Cupiello

MILANO — McDonald’s si servirà anche dei cornetti Cupiello per celebrare la sua colazione all’italiana. Per una settimana ietera, dal 26 febbraio al 4 marzo, nei...

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

E Marchesi (Nespresso) lancia l’abbinamento con cioccolato e gelato o formaggi

MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico  particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...

Fabian: «Il diclorometano? Ecco perché è impossibile che ne resti traccia nel deka» 3 di 4

MILANO - Prosegue con questa terza parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Latina porta la cultura del caffè italiano al Mercato Metropolitano di Londra

LONDRA – Dal cuore dell'agro pontino a Londra. Francesco, Luigi e Alessio Buompane, tre fratelli originari della provincia di Latina, uniti dalla grande passione...

Luca Ramoni (Aicaf): «Teniamo lezioni in 11 sedi e corsi di caffetteria tutti i mesi»

MILANO - Luca Ramoni è un bresciano atipico. È più facile incontrarlo a Milano o in giro per l'Italia che in patria. Dove un...

Fabian: «Ecco perché un decaffeinato non ha effetti neppure su un bambino» (2 di 4)

MILANO - Prosegue con questa seconda parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Max Fabian al Coffee Symposium Stuttgart: «Deka, caffè super non di serie B»

MILANO - Integastra è sempre una fiera fondamentale per il caffè e la sua cultura. Sia per le tendenze che emergono sia per il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo