lunedì 18 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Nascono a Bologna le nuove capsule per il caffè al 100% compostabili

BRUXELLES - Una nuova generazione di capsule per il caffè a impatto zero, facilmente smaltibili, per rivoluzionare insieme il mondo del caffè e l'ambiente....

Espresso tradizionale italiano: nuova convergenza sulla candidatura Unesco

TREVISO – È una prima volta per l’Italia del caffè. Due importanti associazioni di categoria hanno deciso di mettersi attorno a un tavolo per...

Da McCafé a colazione all’italiana a un euro con i cornetti di Cupiello

MILANO — McDonald’s si servirà anche dei cornetti Cupiello per celebrare la sua colazione all’italiana. Per una settimana ietera, dal 26 febbraio al 4 marzo, nei...

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

E Marchesi (Nespresso) lancia l’abbinamento con cioccolato e gelato o formaggi

MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico  particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...

Fabian: «Il diclorometano? Ecco perché è impossibile che ne resti traccia nel deka» 3 di 4

MILANO - Prosegue con questa terza parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Latina porta la cultura del caffè italiano al Mercato Metropolitano di Londra

LONDRA – Dal cuore dell'agro pontino a Londra. Francesco, Luigi e Alessio Buompane, tre fratelli originari della provincia di Latina, uniti dalla grande passione...

Luca Ramoni (Aicaf): «Teniamo lezioni in 11 sedi e corsi di caffetteria tutti i mesi»

MILANO - Luca Ramoni è un bresciano atipico. È più facile incontrarlo a Milano o in giro per l'Italia che in patria. Dove un...

Fabian: «Ecco perché un decaffeinato non ha effetti neppure su un bambino» (2 di 4)

MILANO - Prosegue con questa seconda parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Max Fabian al Coffee Symposium Stuttgart: «Deka, caffè super non di serie B»

MILANO - Integastra è sempre una fiera fondamentale per il caffè e la sua cultura. Sia per le tendenze che emergono sia per il...

Il campione Cavaglieri spiega il bar che cambia le abitudini in risposta al consumatore

MILANO - È in programma per domani, mercoledì 21 febbraio, la conferenza stampa “Il Bar che cambia abitudini. Le risposte alle nuove esigenze del...

Mumac Academy sarà alla Fiera Gulfood in Dubai fino al 22 febbraio

MILANO - Mumac Academy – l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali – fa tappa a Dubai per la 23° edizione di Gulfood,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo