di SUSANNA DE MOTTONI
Lo si chiama “espresso”? Allora deve essere quello “vero”. Basta con le tazzine scadenti, risultato di miscele di seconda scelta o...
Egregi colleghi, operatori del mondo del caffè e lettori tutti,
con orgoglio, sono lieto di comunicarVi che è stato compiuto, nel termine previsto, il primo...
Gent. Sig. Giuli,
grazie per il suo intervento. Cercherò di dare chiarezza alle parti che ne difettavano.
Altro che se vale la pena investire in un'evoluzione...
MILANO Degustazioni, sessioni di tostatura e cappuccini decorati; in chiusura di giornata un intervento sul tema “Alimentazione e peso del ciclista”.
Porte aperte ai ciclisti...
Investire sulla qualità: tanti lo dicono, l’Associazione Caffè Speciali Certificati lo fa. Ha ottenuto la certificazione ISO 22005 (FOTO) che offre la garanzia del...
MILANO - Che senso ha prepararsi il caffè a casa quando si va alla conferenza della guida che raccoglie i migliori bar d’Italia? Infatti non l’ho fatto e sono andata alla Città del Gusto di Roma dove il Gambero Rosso ha presentato la 15esima edizione del volume Bar ...
SUSEGANA (Treviso) - Astoria rivoluziona il mondo delle macchine per caffè presentando a Triestespresso Expo sal 23 al 25 ottobre, HYbrid, la macchina per espresso all’italiana che incontra le performance dei professionisti del futuro, grazie a una progettualità unica sviluppata da CMA...
Circa 1500 caffè tra espresso, filtro, decaffeinato, filtro manuale e il caffè speciale al latte di mandorla, che onora la tradizione salentina di Quarta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok