L’imam prese le piantine: dopo averle scrutate, annusò le foglie, ne assaggiò i frutti rossi. Il pastore che gli chiedeva aiuto disse: “Mangiando queste...
L’appuntamento per i professionisti del caffè, i coffee lovers e per chiunque vuole approfondire la conoscenza di questa gustosa bevanda, è in piazzale del...
TRIESTE - La più importante organizzazione internazionale di settore sostiene TriestEspresso Expo. L'International Coffee Organization (ICO) ha deciso di patrocinare la fiera triestina organizzata...
MILANO – Torna a crescere l’import sud coreano di caffè, dopo la battuta d’arresto registrata l’anno scorso. Secondo dati diffusi lo scorso fine settimana...
Perché il caffè decaffeinato merita di essere messo sullo stesso piano dell’espresso classico? Ne parliamo con Massimiliano Fabian, titolare della Demus e Presidente dell’Associazione...
Editoriale
3 Cultura del caffè
Attualità
4 Vending: storia di un settore poco conosciuto ma trainante
Mercato Internazionale
6 Qualità e prezzo
Pillole d’export
7 Esportare in Croazia
Paesi Produttori
8 Le crisi...
MILANO - Mescolare, su una coltivazione, alberi e piante da caffè potrebbe essere un modo per incrementare la popolazione degli uccelli mentre si migliorano...
SAN GIMIGNANO (Siena) - Sabato 21 e 28 giugno, due giornate interessanti per conoscere e scoprire tutti i segreti del caffè. Sandro Bonacchi, patron...
Ecco la terza parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.