[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
MILANO - Giuliana ed Emanuele formano una coppia nella vita che ha deciso di aprire un’attività a Verona nel mondo del cioccolato, voglioCioccolato, partendo...
Desk7 -
Caffarel e altri gruppi dolciari, tra cui Baronie, Kruger, Andros e Natra, sarebbero interessati all’acquisizione dell’80% di Nutkao, azienda tra le principali produttrici al...
Ferrero propone le barrette energetiche con il marchio FULFIL
Desk7 -
Il Gruppo Ferrero si introduce per la prima volta nel mercato delle barrette energetiche con il marchio FULFIL. Nello specifico, si tratta di un...
Desk2 -
MILANO – Aumentano le pressioni dei paesi produttori di caffè per un rinvio nell’attuazione dell’Eudr, il nuovo regolamento dell'Unione europea sulla deforestazione entrato in...
Desk7 -
Venchi ha raggiunto i 205 milioni di fatturato lo scorso anno con un margine operativo di 46 milioni. Daniele Ferrero, amministratore delegato e primo...
Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”
MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...
Barry Callebaut avvia il piano di digitalizzazione: “Nel 2025 saremo paper free”
Desk7 -
MILANO - “Siamo pronti a fare una rivoluzione nel mondo del cioccolato per confermare il nostro impegno nella lotta allo spreco a favore di...
Cacao: ecco la sua odissea in America in 5000 anni di storia
Desk7 -
Secondo un articolo pubblicato su Scientific Reports l'albero Theobroma cacao potrebbe essersi diffuso dal bacino amazzonico alle diverse regioni dell’America meridionale e centrale 5000...
Pernigotti e Walcor aderiscono all’Associazione marchi storici d’Italia
Desk7 -
ROMA - Pernigotti e Walcor aderiscono all’Associazione marchi storici d’Italia. Le due note aziende dolciarie, controllate da JP Morgan a partire dal 2022, sono...
Plinio Agostoni, vicepresidente Icam e presidente Confindustria Lecco-Sondrio, si spegne a 80 anni
Desk7 -
L'imprenditore Plinio Agostoni è morto all'età di 80 anni. Il presidente di Confindustria Lecco-Sondrio e vicepresidente di Icam è entrato nell'azienda di famiglia nel...
Ciocosushi, la rivisitazione della ricetta con ripieno allo zenzero e al caffè
Desk7 -
MILANO - Cioccolato Gourmet propone un'originale rivisitazione al cioccolato delle specialità sushi più apprezzate, un viaggio goloso alla scoperta dell’Oriente grazie a questa inedita...
MILANO – In Alto Adige il cacao di alta qualità c’è e ha il nome di Karuna Chocolate, un laboratorio artigianale dove Armin e...



