martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolato fondente: 45 grammi a settimana proteggono le donne dall’ictus

MILANO - Lasciarsi tentare da una barretta di cioccolato ogni tanto non solo non fa male, ma fa anche bene. Meglio, però, se si...

Isabel Brash ci porta in viaggio alla scoperta del cacao da Trinidad a Tobago

MILANO - Isabel Brash racconta: “È il cioccolato che ha scelto me. Tutto è iniziato da un’innocente curiosità per il processo di produzione del...

Cacao fa perdere peso: le buone notizie dall’Università di Detroit

NEW YORK - Il dottor Malek dell’Università di Detroit, ha condotto uno studio molto interessante dal quale si evincerebbe che l’assunzione di cacao fa...

Marchi la sentenza, Ferrero vince: «Di Kinder ce n’è una». Sconfitta per Kindertraum, brand di un imprenditore tedesco

MILANO - Kinder non si tocca. Il marchio deve restare unico e non può avere simili, nemmeno in settori diversi da quello del mercato...

Icam di Lecco sente la crisi: annunciato lo stato finanziario negativo

LECCO - Anche le aziende lecchesi più grandi e strutturate devono fare i conti con la crisi. L'ultima della lista è la Icam di...

Cioccolato fondente: la cattiva conservazione cambia la struttura

MILANO – Gli esperti lo sanno bene che l’immagazzinamento del cioccolato è fondamentale per la qualità e la conservazione del prodotto finale. Ora c’è...

Nutella VS mamme: Ferrero costretta a risarcire 3 mln di dollari

STATI UNITI – Mamme contro la Nutella Ferrero dovrà risarcire tre milioni di dollari WASHINGTON - Un gruppo di mamme americane ha vinto la...

Pasqua di lusso: le uova di cioccolato soggette a rincari fino all’8%

MILANO – Sempre ampia la scelta per le uova di Pasqua. Ma quest'anno gli italiani saranno costretti a scegliere più in base al prezzo...

Cioccolato puro: l’Italia si conforma con la normativa Ue per l’etichetta

BRUXELLES - «L'Italia si è conformata alla normativa Ue sulla denominazione cioccolato puro in etichetta e Bruxelles ha deciso di archiviare la procedura d'infrazione...

Nigeria: l’obiettivo è triplicare la produzione di cacao entro il 2018

MILANO - La Nigeria ha intenzione di aumentare la propria produzione di cacao e collocarsi così ai vertici della classifica dei maggiori Paesi esportatori....

Vinitaly: a Verona, non solo vino ma anche cioccolato e panettoni

VERONA – C’è anche il lato dolce e cioccolatoso del Vinitaly. Per esempio nello stand di Dario Loison, produttore di panettoni dal 1938 a...

Cioccolato fondente: va bene mangiarlo ma in quantità moderate

MILANO - Un gruppo di ricercatori della San Diego State University hanno presentato al meeting dell’ Experimental Biology un lavoro di ricerca incentrato sui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo