giovedì 10 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Nestlè e Mars si impegnano per le lavoratrici della C.d’Avorio per combattere la discriminazione tra chi raccoglie il cacao

MILANO - Oltre 60.000 persone hanno firmato l'appello lanciato da Oxfam nell'ambito dell'iniziativa Scopri Il Marchio per spingere le multinazionali del cioccolato a "fare...

Il cioccolato italiano Amedei è il più premiato all’Academy of chocolate awards di Londra

MILANO -L'Accademia del cioccolato di Londra è stata creato nel 2005 da 5 professionisti inglesi, uniti nella convinzione che il cioccolato è uno dei grandi...

CACAO – Dopo mesi di calo il prezzo del cacao ora torna a salire

LONDRA - Dopo tre mesi di calo, il prezzo del cacao ha raggiunto il livello massimo da 30 giorni. Spingendo alcuni speculatori a rientrare nel mercato e...

CACAO – Interbrau presenta la birra a base di Cacao. Si chiama Cocoa Cacao, tra gli ingredienti fave macinate

(Interbrau) Birradamare ha come missione quella di creare birre di qualità, utilizzando le migliori materie prime e metodi di lavorazione tradizionali. Ma sempre premiando la...

CACAO – Kinder Ferrero di Pasqua batte tutti i record e viene venduto a 94 euro al kg, + 14% rispetto all’2012

94 euro al kg non è il prezzo dell’aragosta, ma quello dell’ovetto Kinder Ferrero da 41 g, venduto in tutti i supermercati più o meno...

OXFAM – “Le multinazionali del cacao tutelano poco i diritti delle donne”

MILANO - In occasione della Giornata Internazionale della donna, Oxfam ha organizzato azioni dimostrative di fronte ai quartier generali e ai punti vendita delle...

EUROMONITOR – “Nessuna crisi globale del cacao nel 2017”

LONDRA - La richiesta di cacao non supererà la disponibilità delle scorte nel 2017. Quindi non ci sarà la crisi paventata in precedenza dalle previsioni...

CACAO – La giusta quantità fa sempre bene. E non è vero che causa spiacevoli inestetismi alla pelle

MILANO - La credenza secondo cui il cacao sia la causa di spiacevoli inestetismi della pelle, è uno dei miti in cucina più duri a...

World Chocolate Masters, super il pasticcere salentino Gianluca Cuna

LECCE- Gianluca Cuna, pasticcere di 26 anni, originario di Galatina, ha conquistato il secondo posto nella finale italiana del World Chocolate Masters. (WCM –...

CACAO CRIOLLO DI DOMORI – La qualità assoluta del cioccolato

MILANO - Domori punta sul cacao criollo per dare vita a una linea esclusiva di tavolette di cioccolato in quattro diverse varietà. Materia prima...

Cioccolato: donna paralizzata muove con pensiero braccio robotico

MILANO - Prendere una tavoletta di cioccolato e portarsela alla bocca: un gesto semplice, ma che Jan Scheuermann, donna di 53 anni paralizzata dal...

ALIMENTAZIONE – Il cacao calma la tosse. “La teobromina per risolere la raucedine”

MILANO - Una tavoletta di cioccolato fondente per curare la tosse? Sembra una scusa da golosi per ingozzarsi di cacao, invece è l’indicazione che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo