Crafack M.1, Petersen M.A.1, Eskildsen C.E.A.1, Petersen G.B.2, Heimdal H.2 and Nielsen D.S.1
1 Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg C, Denmark....
ZURIGO (Svizzera) - All’Alta scuola zurighese di scienze applicate consegnate le licenze in degustazione di prodotti a base di cacao.
Così la Svizzera ha i...
COLONIA - Il museo della cioccolata di Colonia, un luogo di cultura conosciuto come Imhoff-Stollwerck (Imhoff-Stollwerck Schokoladenmuseum), prende nome dall’imprenditore Hans Imhoff che lo...
Ecco gli appunti di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato, raccolti nel corso di un recente viaggio in Venezuela tra piantagioni di cacao.
E'...
MILANO - La cioccolata e le bevande zuccherate potrebbero essera la nuova soluzione per diagnosticare il cancro in maniera non invasiva. Da uno studio dello...
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