Pennella S. 1.2, Rosi C. 3, Pedrazzi P. 1, Alberto Farinetti 4, Anna Vittoria Mattioli 1.2 1 Dipartimento di Scienze Biomediche. Università degli Studi di...
MILANO - Ferrero, il gruppo italiano tra i leader mondiali nel settore dolciario, investe in Serbia. Un memorandum d'intesa che prevede l'acquisizione di mille...
Kroyer G., Zakaria M.Institute of Chemical Engineering, Division of Plant and Food Sciences, University of Technology, Vienna, Austria E-mail: gerhard.kroyer@tuwien.ac.at
There is a growing interest...
MILANO - Grazie al contributo di speciali “ambasciatori dell’amore” diventati inediti autori dei messaggi Baci Perugina, a San Valentino lo storico marchio italiano simbolo...
Glicerina V.1,2, Balestra F.1 Dalla Rosa M.1,2 Romani S.1,21Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, Cesena...
Milev B.1, Patras M.1, Vrancken G.2, Bernaert H.2, Kuhnert N.1 1 School of Engineering and Science, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. 2 Barry Callebaut N.V.,...
MILANO - La Liberia è stata ufficialmente accettata la settimana scorsa tra i paesi esportatori dell’Organizzazione internazionale di cacao (ICCO), dopo che il consiglio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.