Glabasnia A., Servaes M., Kwiatkowski V., Leloup V., Blank I. Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arne.glabasnia@rdor.nestle.com
Cocoa is an important ingredient in the...
ZURIGO - Nel primo trimestre dell'esercizio 2013/14, chiuso a fine novembre, Barry Callebaut ha accresciuto il giro d'affari del 21,4% a 1,51 miliardi di...
Criticare la Nutella è difficile, perché si tratta di un prodotto cult supportato da numerose campagne pubblicitarie e venduto ad un prezzo conveniente. Come accade per...
MILANO - Secondo l'International Cocoa Organization (Icco) tra l’ottobre 2013 e l’ottobre 2014 il consumo di prodotti a base di cacao supererà l’offerta mondiale...
MILANO – L’anno appena passato ha visto consistenti ribassi sul fronte delle soft commodities. La performance media dei 23 principali contratti (Chicago, New York,...
Schieberle, P Chair of Food Chemistry, Technical University of Munich and German Research Center for Food Chemistry, Lise-Meitner-Strasse 34, 85354 Freising, Germany E- Mail: peter.schieberle@lrz.tum.de
The unique...
MILANO - La Nutella? Un esempio azzeccato di globalizzazione (golosa). A dirlo è l'Ocse in persona, nel recente report Mapping Global Value Chains di...
MILANO - Il cacao è un alimento ricco di importanti principi nutritivi, che vanno dalla feniletilamina alla teobromina, dalla caffeina al triptofano. La sua...
MILANO - I risultati delle ultime ricerche su questo alimento tanto amato ne elogiano qualità finora rimaste celate e a dir poco sorprendenti: sembra...
Culetu A, Högger F, Héritier J & Andlauer W Institute of Life Technologies, University of Applied Sciences Valais, Route du Rawyl 47, CH-1950 Sion, Switzerland
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