giovedì 02 Maggio 2024
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SEZIONE

Cacao & Cioccolato

ACCORDO – Italia-Serbia: gruppo Ferrero investe in produzione nocciole Firmato a Belgrado memorandum d’intesa. Presente Valensise

MILANO - Ferrero, il gruppo italiano tra i leader mondiali nel settore dolciario, investe in Serbia. Un memorandum d'intesa che prevede l'acquisizione di mille...

MONOMARCA – Apre oggi a Roma il primo Perugina Chocostore

L’attesa sta per terminare: oggi, al civico 29 della centralissima Via del Corso a Roma, il primo Perugina Chocostore aprirà le sue dolci porte...

COCOTEA 51 – ON THE ROLE OF AMADORI-REARRANGEMENT PRODUCTS IN THE GENERATION OF STRECKER ALDEHYDES AND STRECKER AMINES DURING THERMAL FOOD PROCESSING

Meitinger M.1, Amann S.1, Schieberle P.1,2 1Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising, Germany 2Department of Food Chemistry, Technical University of Munich, Germany E-mail: michael.meitinger@lrz.tu-muenchen.de Strecker aldehydes, formed by...

COCOTEA 50 – POLYPHENOLS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF COFFEE AND COFFEE BEVERAGES

Kroyer G., Zakaria M.Institute of Chemical Engineering, Division of Plant and Food Sciences, University of Technology, Vienna, Austria E-mail: gerhard.kroyer@tuwien.ac.at There is a growing interest...

BACI PERUGINA – E i divi italiani celebrano l’amore universale con la campagna “Autografi d’amore”

MILANO - Grazie al contributo di speciali “ambasciatori dell’amore” diventati inediti autori dei messaggi Baci Perugina, a San Valentino lo storico marchio italiano simbolo...

COCOTEA 47 – INDUSTRIAL EXTRACTION & NEW COMPONENT IN COCOA EXTRACT: LUTEOLIN 7- O-Β-D-GLUCOSIDE

Aubanel M.1 Barbeni M.2 Sucan M.3 1 Kerry Flavours France SAS, Z.I. du Plan, BP 82067, 06131-Grasse Cedex, France 2 Kerry, Via Fossata 114,...

COCOTEA 46 THE INFLUENCE OF DIFFERENT PROCESS STEPS ON THE RHEOLOGICAL AND MELTING PROPERTIES OF DARK AND MILK CHOCOLATE

Glicerina V.1,2, Balestra F.1 Dalla Rosa M.1,2 Romani S.1,21Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, Cesena...

COCOTEA 45 – SPECTROMETRIC AND SPECTROSCOPIC INVESTIGATION OF COLOR DEVELOPMENT IN COCOA BEANS

Milev B.1, Patras M.1, Vrancken G.2, Bernaert H.2, Kuhnert N.1 1 School of Engineering and Science, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. 2 Barry Callebaut N.V.,...

CACAO – La Liberia è entrata nell’organizzazione internazionale Icco

MILANO - La Liberia è stata ufficialmente accettata la settimana scorsa tra i paesi esportatori dell’Organizzazione internazionale di cacao (ICCO), dopo che il consiglio...

NESCAFÈ PER IL LATTE – La pubblicità usa una canzone originale (VIDEO)

MILANO - Debutta il nuovo Nescafè Caffè creato per mescolarlo con il latte. Questo prodotto è presentato in uno spot in cui si vedono...

COCOTEA – 43 DIETARY FLAVONOIDS FROM TEA, COCOA AND COFFEE: RED-OX INGREDIENTS OR JUST SIMPLE “TRAVELLERS” OF PLANT FOOD-BASED DIET?

Serafini M.Research Center on Agriculture (CRA), Rome, Italy. Clinical and epidemiological studies have shown that oxidative stress (OS) plays a significant role in the development...

CACAO – Il cioccolato italiano alla conquista di New York

MILANO - Inaugurato il primo store newyorkese di Amedei, marchio nato dall’idea di Cecilia Tessieri (foto), la prima donna nel mondo a ricoprire il...

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