mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero, con lo “smart working” si lavora da casa un giorno alla settimana

ALBA (Cuneo) – Lavorare un giorno a settimana in agilità, da casa o da qualsiasi luogo idoneo, al fine di agevolare e migliorare la conciliazione del rapporto tra i tempi della vita privata e della vita lavorativa, ma soprattutto per dar vita a un nuovo patto di fiducia tra l’azienda e il collaboratore.

Regno Unito. Caccia all’uovo senza “Pasqua”. A Londra è polemica

LONDRA – Fino all’anno scorso si chiamava «caccia all’uovo di Pasqua». Da quest’anno, l’attività che durante le vacanze pasquali coinvolge milioni di ragazzini in Gran Bretagna, sarà solo una «caccia all’uovo di Cadbury»: lo storico produttore di cioccolato britannico il cui fondatore era un fervente religioso.

Ferrero, l’estero vale per l’85% del fatturato. Italia piatta nel 2015/16

ALBA – La crescita di Ferrero trainata dai mercati internazionali e dallo shopping di aziende. L’anno scorso il colosso di Alba ha realizzato sui mercati esteri 8,7 dei 10,3 miliardi totali di fatturato. Compresi gli 1,05 miliardi prodotti e esportati dall’Italia. Un aiutino è arrivato anche dalle acquisizioni ...

Salone del Mobile: da Gusto 17 tre gelati Limited Edition ispirati al design

MILANO – A Milano, anche il food diventa cool durante la Design Week che, puntuale come sempre, si prepara ad invadere ed animare le...

A colloquio con Guido Castagna, campione mondiale e mago del cioccolato

TORINO – Guido Castagna è una presenza fissa nell’elenco dell’International Chocolate Awards, il concorso nato nel 2012 per riconoscere l’eccellenza nella produzione artigiana di cioccolato fine. Le sette medaglie ottenute nell’edizione 2016, quattro ori e tre argenti, rappresentano l’ennesimo successo colto in un percorso iniziato nel 2002 ...

Ferrero, nuova governance: primo amministratore delegato non della famiglia

MILANO - La Ferrero cambia il modello di governance, dopo avere annunciato un nuovo bilancio con utili in crescita a un passo dagli 800 milioni di euro, per "rafforzare la propria capacità competitiva sui mercati mondiali del cioccolato e del settore dolciario e accelerare il proprio percorso di crescita".

Ecco il super cioccolato biologico senza zucchero (che è anche buono)

MILANO – Quante volte abbiamo avuto voglia di cioccolato ma abbiamo resistito alla tentazione per paura di ingrassare? E’ ormai opinione comune che si tratti di un ingrediente poco indicato per la linea. La verità, però, è che la fava di cacao, di per sé, è uno cibi più nutritivi che esistano.

Vola il fatturato Ferrero (+8,2%), nel 2015/16 ha superato i 10 miliardi

MILANO – Ferrero supera i 10 miliardi di fatturato e mette a segno nel bilancio consolidato (chiusura al 31 agosto) una crescita dell’8,2%. Il Gruppo guidato da Giovanni Ferrero ha chiuso l’anno con ricavi pari a 10,3 miliardi di euro e un utile netto consolidato di 793 milioni di euro, in crescita del 54% dai 514 milioni dell'anno all'agosto 2015.

Ecco la “caffetteria evoluta” di Mearini con degustazioni e Coffee Show

QUARRATA (Pistoia) – Venerdì 31 marzo, dalle 16.00 alle 20.00, i locali della storica Pasticceria Mearini di Quarrata (PT), in Viale Montalbano 65, ospiteranno uno speciale evento-degustazione, che vedrà protagonisti i titolari Damiano e Valerio Mearini, lo staff della Pasticceria e il Coffee Master Sergio Zanelli della Diemme Industria Caffè ...

A Pasqua le uova si scelgono etiche. E nella sorpresa scopri le filiere

MILANO – “Sveglia ciurma, siete pronti a salpare? Io sono il capitano Pino e vi porterò in Costa D’Avorio a comprare dell’ottimo cacao per le nostre uova di cioccolato”. “Il viaggio del cioccolato” è uno dei giochi da tavolo proposti quest’anno fra le sorprese delle uova di cioccolato pasquali certificate Fairtrade della linea Solidal Coop.

A HostMilano l’evento è servito: sotto i riflettori baristi, chef e cake designer

MILANO – La cucina globale di HostMilano sforna ad ogni edizione centinaia di eventi. Del resto la manifestazione è in costante crescita. La prossima, che si terrà a fieramilano da venerdì 20 a martedì 24 ottobre 2017, conta già 1.437 aziende confermate, di cui il 41% estere da 48 Paesi.

Burundi, Nicaragua, Costa Rica: ecco le origini di “Io bevo caffè di qualità”

TORINO – Le note agrumate di limone del caffè Bujumbura proveniente dal Burundi di Sandalj Trading Company, in cui il retrogusto di croccantino ben si sposa ai biscotti vegani al caffè creati dalla pasticceria artigianale Gocce di Cioccolato; il caffè naturale del Nicaragua Pacamara La Bendicion, i cui chicchi sono asciugati al sole ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo