giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

La ricetta: il riccio al caffè

Il riccio al caffè è un dolce che si presta ottimamente anche ad accompagnare il tè del pomeriggio, si prepara unendo il burro ammorbidito...

Cacao e cioccolato: Icam protagonista a Expo Milano 2015

MILANO - Vanini, la nuova linea Icam di cioccolato premium realizzato con il migliore cacao proveniente da piantagioni altamente selezionate, è protagonista degli incontri-degustazione...

Svolta Ferrero: entro il 2020 il 100% del cacao equosolidale

MILANO - Non è una questione da poco, quando il terzo produttore al mondo di prodotti a base di cioccolato, decide di votarsi al...

Paesi del caffè e del cacao. La Colombia nel labirinto della pace

di William Bavone* STORIA DI UNA PACE ANCORA INCOMPIUTA – Per giungere all’attuale dialogo tra Governo colombiano e Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC) occorre...

Fairtrade, nel 2014 crescita sprint del 18 per cento

MILANO - La crescita delle vendite dei prodotti equosolidali Fairtrade in Italia non si arresta, e il valore del venduto nel 2014 raggiunge i...

Colombia, c’è un piano per convertire la coca in cacao

Bernardo Velasco è un 50enne colombiano che ha deciso di iniziare una nuova vita, diventando un pastore e dandosi all’allevamento dei bovini. Siamo a...

Barry Callebaut: Antoine de Saint-Affrique nuovo direttore

Il nuovo direttore di Barry Callebaut, numero uno del cacao nel mondo, è il francese Antoine de Saint-Affrique (FOTO). Succede a Jürgen Steinemann che in...

Cioccolato, Barry Callebaut si rafforza negli Stati Uniti

Barry Callebaut, numero uno mondiale del cioccolato con sede a Zurigo, ha reso noto lunedì d’aver ampliato la sua attività negli Stati Uniti con...

La ricetta, le praline al caffè

Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...

Il cioccolato? Ringiovanisce il cervello, ma ne serve troppo

Il cioccolato potrebbe rallentare il declino cognitivo degli anziani, ringiovanendone la memoria di trent'anni. È quanto emerge da uno studio pubblicato sulla rivista Nature...

Ferrero sbarca a Shanghai, vendite +6%, export a 2 cifre

Il primo stabilimento Ferrero in Cina sarà inaugurato entro l’autunno nella zona di Shanghai, e impiegherà 300 dipendenti. La conferma arriva da Frederic Thil, ad...

Austria, la cioccolateria Haindl continua a crescere

MILANO - Heindl, tradizionale casa prodruttrice di cioccolatini di Vienna, entro l'anno completerà la propria rete di vendita, raggiungendo quota trenta filiali, con l'aggiunta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante