mercoledì 24 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Contrordine: il cioccolato al latte è meglio del fondente. Vi spieghiamo il perché

MILANO – Sotto il 70% non è vero amore. Ancora meglio un 85% brunito e profumatissimo. I veri temerari comprano il 99%, amaro come...

Fabbrica-Museo del Cioccolato, Eurochocolate sbarca a Fiera Roma

ROMA – Eurochocolate sbarca a Roma per la Fabbrica-Museo del Cioccolato, il villaggio tematico di educational entertainment sul cioccolato che sarà aperto al pubblico...

La nuova Nutella boicottata in Rete: troppo zucchero, poco cacao e nocciole

MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.

La nuova Nutella boicottata in Rete: troppo zucchero, poco cacao e nocciole

MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.

La Chocolate Academy parte con numerosi corsi per novembre-dicembre

MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre

La Chocolate Academy parte con numerosi corsi per novembre-dicembre

MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre

Perugina sbarca su Instagram e condivide la passione per il cioccolato

MILANO - Oltre 240 Milioni di post su Instagram con #Food, quasi 30 Milioni con #Foodstagram e oltre 2,5 Milioni per #Recipes. Sono solo...

Ferrero, così l’Ovetto Kinder va alla conquista del mercato di oltreoceano

TORINO – Un ovetto Kinder si aggirerà dal prossimo anno per l’America. Per gli europei è da decenni un prodotto abituale, irresistibile per i...

Sigep 2018 lancia caffè, pane e cioccolato, con diversi campionati

MILANO - LA fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, lancerà i settori del cioccolato, del pane e del caffè, tramite prestigiosi campionati. A Sigep2018, il World Chocolate Masters, Young Ideas e tutti e 7 i campionati italiani dell’arte del caffè

Fabbrica Museo del Cioccolato cerca addetti under 25 a Roma

ROMA – Eurochocolate sarà protagonista alla Fabbrica Museo del Cioccolato. L'evento si svolgerà a Fiera Roma dal 18 novembre 2017 al 18 febbraio del...

Fairtrade, ecco come lavora con i coltivatori di cacao in Costa d’Avorio

MILANO– In ulteriore risposta alle accuse mosse a Fairtrade dal servizio “Cioccolato Amaro” diffuso lunedì 23 ottobre dalla trasmissione di RAI 3 “Report, Fairtrade...

Capelli: ecco come prendersi cura della chioma con il cioccolato

MILANO – Il cioccolato è una sostanza ricca di antiossidanti, e niente di più goloso e indicato per prendersi cura della bellezza dei capelli in modo naturale ed economico. Perfetto per i capelli scuri, il trattamento al cioccolato, sarà un alleato per tutta l’estate, periodo in cui il sole ed il mare, mettono a dura prova la fibra capillare.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo