sabato 18 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Milano diventa rosa per un progetto charity del Chocolate Academy Center

MILANO – Milano diventa Rosa è un progetto charity promosso dal Chocolate Academy Center Milano a favore di LILT Milano, in collaborazione con gli Ambasciatori...

Africa, Menta (Gruppo Ferrero): “Imprese sociali per promuovere lo sviluppo”

ROMA – “Imprese sociali”, che reinvestano parte del fatturato per promuovere lo sviluppo in Paesi poveri ed emergenti: è l’impegno, spiega all’agenzia ‘Dire’ Roberto...

Lindt Italia si rafforza: da luglio, i lavori sul polo produttivo di Induno Olona

INDUNO OLONA (Varese) - Novità per l'universo Lindt Italia, che ha in cantiere un nuovo progetto rispetto allo stabile produttivo sito a Induno Olona....

Ferrero: Chicago, New York e Nestlé. Alba è alla conquista del mercato Usa

MILANO - Dopo la seconda apertura nel territorio statunitense, con il Nutella Café di New York, è interessante dare uno sguardo alla situazione attuale in...

Ferrero apre Nutella Caffè a NY, superato 1mld e 770 milioni di euro

NEW YORK - Dopo Chicago, ora anche a New York. Ha aperto le porte nella città della Grande Mela il secondo Nutella Café al...

Cacao, Ferrero in Russia: piani di investimento per 70 milioni in 10 anni

MILANO — Sessanta milioni di euro in 10 anni: sono questi i piani di investimento di Ferrero in Russia. Dal 1995 si registra la...

Cannolo Festival 2018: il Caffè del Corso dei fratelli Biscari di Gela ha fatto il bis

PALERMO — I fratelli Biscari fanno il bis. Anche quest’anno il cannolo più buono è quello dei tre maestri pasticcieri di Santa Cristina Gela: un...

La ricetta di Gianni Cocco dell’Aicaf che fonde per Hardy i sentori del cacao e del caffè del Perù

MILANO – Di chicchi di caffè ricoperti di cacao più o meno amaro ce ne sono di tante marche. Idem praline di cioccolato ripene...

Corsa contro il tempo per salvare Peyrano, il re del cioccolato torinese

TORINO — «Non basta saper leggere le ricette per essere bravi chef. Gli ingredienti del gianduiotto sono noti a tutti, ma per farlo bene...

illycaffè premia Luigi Biasetto in occasione del World Pastry Stars 2018

MILANO – illycaffè ha consegnato la Stella della Pasticceria a Luigi Biasetto in occasione di World Pastry Stars. Il Congresso Internazionale di Pasticceria giunto quest’anno...

Eraclea lancia la Crema Fiordilatte: tante ricette, una sola protagonista

MILANO – Per soddisfare la golosità dei palati più esigenti, i maestri Eraclea hanno creato una nuova specialità: la deliziosa e versatile Crema Fiordilatte...

Arriva la Wedding Cake di Perugina per il matrimonio di Harry e Meghan

MILANO — I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina celebrano il Royal Wedding più atteso dell'anno con una Wedding cake Reale interamente ricoperta di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo