SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Ecco la “caffetteria evoluta” di Mearini con degustazioni e Coffee Show
A Pasqua le uova si scelgono etiche. E nella sorpresa scopri le filiere
A HostMilano l’evento è servito: sotto i riflettori baristi, chef e cake designer
Burundi, Nicaragua, Costa Rica: ecco le origini di “Io bevo caffè di qualità”
La pizza al cioccolato diventa realtà: ad aprile debutta in Germania
Cioccolato in barretta: sopravvivenza galleggiante dell’Aeronautica Militare
Giornata del gelato artigianale con due nuovi gusti pera e barbabietola
La Giudecca, una nuova filosofia di “gelateria & living” nel cuore di Roma
Cioccolato, cambiano gusti e format: tavolette e praline le più richieste
Domori: nuova identità celebra la vocazione alla ricerca del cacao più raro
Ferrero sperimenta nuovi utilizzi per gli scarti di lavorazione delle nocciole
Coffee Brick: il caffè da mangiare ovunque che è amico dell’ambiente