lunedì 30 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Icam: fatturato del 2017 di 154 milioni di euro. Focus sul biologico e Mdd

MILANO - L'azienda specializzata nella produzione di cioccolato e nella lavorazione di cioccolato, totalizza un fatturato di 154 milioni di euro. Un 2017 per...

Icam: fatturato del 2017 di 154 milioni di euro. Focus sul biologico e Mdd

MILANO - L'azienda specializzata nella produzione di cioccolato e nella lavorazione di cioccolato, totalizza un fatturato di 154 milioni di euro. Un 2017 per...

Il Cioccolato Militare arriva sul mercato grazie a F%nderia del Cacao

FIRENZE – Packaging originale delle Forze Armate e ricetta storica esclusiva, formulata con il partner Istituto Chimico Farmaceutico Militare che ha la sua sede...

Caffè in capsule e cioccolato svizzero: ecco perché la Cina li adora

ZURIGO/PECHINO — Il caffé: dieci capsule a partire da 35 yuan (4,5 euro), 45 (5,7 euro) aromatizzato alla vaniglia o al caramello. Il cioccolato,...

Cioccolato: Icam sbarca in Francia. Via diretta per la vaniglia del Madagascar

MILANO - L'industria di cioccolato e affini Morbegno, è orientata sulla Francia. Mentre un altro interesse dell'azienda riguarda la vaniglia del Madagascar. Si tratta...

Cioccolato: Icam sbarca in Francia. Via diretta per la vaniglia del Madagascar

MILANO - L'industria di cioccolato e affini Morbegno, è orientata sulla Francia. Mentre un altro interesse dell'azienda riguarda la vaniglia del Madagascar. Si tratta...

E Marchesi (Nespresso) lancia l’abbinamento con cioccolato e gelato o formaggi

MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico  particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...

Cioccolato: Matteo Contiero regala i 5 consigli per la fonduta perfetta

MILANO - Siamo ancora in pieno inverno e le temperature sono abbastanza rigide per godersi una buona bevanda fumante. Il rimedio all'aria gelida, per prepararsi...

Cioccolato: Matteo Contiero regala i 5 consigli per la fonduta perfetta

MILANO - Siamo ancora in pieno inverno e le temperature sono abbastanza rigide per godersi una buona bevanda fumante. Il rimedio all'aria gelida, per prepararsi...

Venchi ora è a bordo della MSC Seaside, con due aree esperienziali uniche

MILANO – Venchi prende il largo con MSC Seaside: momenti di piacere unici da vivere anche in mezzo al mare. L'azienda dolciaria in partnership con...

Così in Giappone le barrette di KitKat diventano amuleti portafortuna

MILANO – L’ossessione giapponese per tutto ciò che è KitKat è ben risaputa. Nel Paese del Sol Levante lo snack di casa Nestlé viene...

Alla scoperta di un rito torinese, ecco la pagella della cioccolata a Torino

TORINO – Bere la cioccolata calda a Torino è un rito che fa parte della cultura di questa città. Non esiste bar, caffetteria o...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo