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Cacao & Cioccolato
Ernst Knam: “Se non ci fosse il cioccolato scapperei anche dal Paradiso”
Per Lindt & Sprüngli un 2016 dolcissimo: utili e vendite in forte crescita
Il primo effetto della Brexit? L’aumento vertiginoso del costo del cioccolato
Pasticceria STRA di Dueville investe in formazione con un coffee master
Arriva il giaca, un surrogato del cacao abbondante e a buon mercato
“Assaggiatori di cioccolato cercansi”. Oreo offre lavoro più dolce del mondo
Ferrero si conferma prima azienda italiana al mondo per reputazione
No a un mondo senza cioccolato, un progetto ecosostenibile per il Ghana
Il cioccolato svizzero diventa artigianale: e lancia la sua sfida a Lindt
Barbajada, il gusto storico di Milano sa di caffè e cioccolato
C’è un tesoro nascosto nei gusci della nocciola: il progetto della Ferrero
La confessione dello chef Rocco Angarola: “La cioccolata mi ha cambiato la vita”