mercoledì 02 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cannolo Festival 2018: il Caffè del Corso dei fratelli Biscari di Gela ha fatto il bis

PALERMO — I fratelli Biscari fanno il bis. Anche quest’anno il cannolo più buono è quello dei tre maestri pasticcieri di Santa Cristina Gela: un...

La ricetta di Gianni Cocco dell’Aicaf che fonde per Hardy i sentori del cacao e del caffè del Perù

MILANO – Di chicchi di caffè ricoperti di cacao più o meno amaro ce ne sono di tante marche. Idem praline di cioccolato ripene...

Corsa contro il tempo per salvare Peyrano, il re del cioccolato torinese

TORINO — «Non basta saper leggere le ricette per essere bravi chef. Gli ingredienti del gianduiotto sono noti a tutti, ma per farlo bene...

illycaffè premia Luigi Biasetto in occasione del World Pastry Stars 2018

MILANO – illycaffè ha consegnato la Stella della Pasticceria a Luigi Biasetto in occasione di World Pastry Stars. Il Congresso Internazionale di Pasticceria giunto quest’anno...

Eraclea lancia la Crema Fiordilatte: tante ricette, una sola protagonista

MILANO – Per soddisfare la golosità dei palati più esigenti, i maestri Eraclea hanno creato una nuova specialità: la deliziosa e versatile Crema Fiordilatte...

Arriva la Wedding Cake di Perugina per il matrimonio di Harry e Meghan

MILANO — I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina celebrano il Royal Wedding più atteso dell'anno con una Wedding cake Reale interamente ricoperta di...

Ferrero Rocher, ecco come sono diventati un simbolo per gli immigrati nel mondo

MILANO — La giornalista iraniana Liana Aghajanian ha scritto sul sito ThrillList un articolo in cui ha raccontato la storia notevole del Ferrero Rocher. Uno dei prodotti più...

Il cioccolato fondente è un toccasana anche per gli occhi e per la vista

MILANO — Le mille virtù del cioccolato fondente erano note da tempo. Un recente studio statunitense, ne rivela una nuova e decisamente inaspettata. Questo alimento...

Cioccolato e caffè i prodotti più esportati dell’ agroalimentare made in Italy

MILANO — Con un fatturato di 6,7 miliardi di euro e una crescita di un +8,6% sono cioccolato, tè, caffè, spezie e piatti pronti...

I 21 finalisti del World Chocolate Masters a Berlino per prepararsi al Mondiale

BERLINO — Come sarà il mondo tra 10 o 20 anni da oggi? E quale aspetto avranno le nostre creazioni al cioccolato preferite? E il...

All’anima del cioccolato: un viaggio alla scoperta del mondo di Domori

MILANO — “La ristorazione ci interessa e tanto. Per un motivo: il desiderio di far chiudere la cena con qualcosa di straordinario; aiutando il...

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio, antistress e fa bene al cervello

ROMA - Mangiare cioccolato fondente ad alta concentrazione di cacao (per un minimo del 70%) fa bene. Perché ha effetti positivi sui livelli di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo