martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Barry Callebaut da record: utile a 313,77 milioni (+27,1%) e fatturato a 6,1 miliardi

ZURIGO – Barry Callebaut – leader mondiale di alimenti a base di cioccolato – chiude l’esercizio 2017/18 con risultati record: "un anno fantastico", come...

Venchi porta il cioccolato italiano di qualità nel cuore della Grande Mela

NEW YORK, Usa – Cioccolato italiano di qualità nel cuore della Grande Mela. Venchi sbarca in una delle zone più prestigiose di New York:...

Pernigotti di Novi Ligure: scatta la cassa integrazione per 100 dipendenti

NOVI LIGURE (Alessandria) – Scatta la cassa integrazione per i lavoratori della Pernigotti di Novi Ligure. In un comunicato diffuso ieri (mercoledì 7 novembre)...

Antica Cioccolateria Eraclea, ora offre cioccolate senza glutine

MILANO - L'offerta delle cioccolate a marchio Eraclea per il bar, si rinnova, andando incontro alle esigenze di chi non può consumare alimenti contenenti...

A Potenza nasce Tiri Bakery & Caffè un format replicabile in tutta Italia

ACERENZA (Potenza) – Lo storico borgo lucano di Acerenza ha visto crescere negli ultimi anni anche la sua fama gastronomica. È qui infatti che Vincenzo...

La Pernigotti di Novi Ligure chiude: nuovo colpo per l’alimentare italiano

NOVI LIGURE (Alessandria) – A poco più di un mese dall'annuncio della chiusura dello stabilimento Jde di Andezeno, un nuovo duro colpo per il...

Novità Caffarel per l’autunno: arriva il gianduiotto fondente caffè

MILANO — La stagione del cioccolato si apre con l'autunno e Caffarel è pronta anche quest'anno all'appuntamento con nuovi sapori e creazioni dal gusto...

Progetto Cocoa Life in Brasile, lanciato da Mondelez International

MILANO - Mondelēz International ha diffuso un annuncio rispetto all'iniziativa che l'azienda stessa ha organizzato in aiuto della coltivazione del cacao. Parliamo del progetto Cocoa...

Così le stampanti 3D rivoluzionano da oggi le forme del cioccolato

LUGANO — Il futuro del cioccolato? Tecnologico e in 3D. Questo il messaggio che arriva dalla luganese Villa Ciani, teatro sino a domenica scorsa dell’evento...

Al Chocolate Academy Center la rivoluzione di François Chartier

MILANO — Lo scorso mese, presso il Chocolate Academy Center Milano si è svolto dinanzi ad una platea di grandi professionisti della cucina e...

Cercasi assaggiatori di tiramisù per il Mondiale: astenersi i semplici golosi

TREVISO – È partita la corsa al tiramisù più buono del mondo. E Treviso – sede della Tiramisù World Cup 2018 - cerca volontari...

Perugina Nero, musa del libro Hoepli di Vaccarini dedicato ai Fondentisti

MILANO - Le parole non vanno sprecate quando parlano del cioccolato nella sua forma più pura: il fondente. Chi è davvero un amante del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo