venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero vuole produrre nocciole in Molise. Interesse anche per le mandorle

MILANO – La Ferrero potrebbe produrre in Molise nei prossimi anni le nocciole da utilizzare nelle sue specialità, dalla Nutella ai prodotti Kinder. È l’Aom, l’associazione ortofrutticola molisana guidata da Matteo Falcucci, che guida la trattativa avviata qualche mese fa con i dirigenti della nota azienda piemontese conosciuta in tutto il mondo.

E Barry Callebaut si inventa Ruby, la prima cioccolata color rubino

MILANO - Anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto quando si parla di cibo. Ed è per questo che la svizzera Barry Callebaut si è inventata la cioccolata rosa, anzi - come preferisce definirla - "color rubino", un prodotto totalmente naturale senza aromi o coloranti.

Nanoparticelle in dolci e cioccolato: i risultati choc di un test francese

MILANO – L’industria agroalimentare giura di non farne uso, ma le analisi di laboratorio dicono tutt’altro. Caramelle, cioccolati e dolciumi in vendita in negozi e...

Caffè e Nutella: un sogno che finalmente si avvera in un locale di Chicago

Apre il primo locale sulla Nutella gestito interamente dalla Ferrero. Ed è stato inaugurato a Chicago, all’interno del Millennium Park Plaza; un complesso residenziale e di uffici in centro città.

Ferrero, nuova governance e assunti oltre mille lavoratori stagionali

ALBA – Ultimo giorno da ceo ieri per Giovanni Ferrero. Da oggi (venerdì 1 settembre) entra infatti in vigore il nuovo modello di governance...

Il mito Seedorf ospite di Iginio Massari, il pasticcere più famoso d’Italia

MILANO – Secondo avvistamento in poche ore per Clarence Seedorf. Dopo il Freccia Rossa, l'ex centrocampista del Milan è stato fotografato in pasticceria, con un altro vip, Iginio Massari. L'allenatore non ha preso solo un caffè in Pasticceria Veneto, ma ha anche visitato i laboratori del pasticciere più famoso d'Italia.

Eurochocolate 2017: dal 13 al 22 ottobre è Tutta un’altra musica

PERUGIA – Tutta un'altra musica, quella che si potrà ascoltare e "gustare" ad Eurochocolate 2017. Il festival internazionale del cioccolato torna a Perugia dal...

La novità trendy dell’estate? Il gelato nero alla noce di cocco carbonizzata

MILANO – Non nero come il cioccolato fondente, gli Oreo o il gusto mirtillo, ma proprio nero pece. Un nero talmente nero da attirare migliaia di like quando viene postato su Instagram. Perchè non basta consumare la novità newyorchese in fatto di gelato, il black ice cream, ma bisogna postarlo sui social ...

Cosa sappiamo sul Coco Loko, la polvere di cacao che si sniffa

MILANO – Sembra talco ma non è, serve a darti l’allegria. Ma non pensate male. Parliamo del Coco Loko, una passione che da qualche tempo sta spopolando in Europa e negli Stati Uniti. Si tratta di una polvere a base di cacao che si sniffa e che dà effetti simili a quelli degli energy drink a base di caffeina o taurina ...

Come conservare il cioccolato in estate? Ecco qualche consiglio

MILANO – Amanti del cioccolato non disperate: il cibo degli dei potete mangiarlo anche in estate. Prima di farlo, però, dovete imparare a conservarlo nel migliore dei modi. In alternativa sarete costretti a consumare un prodotto alterato e privo di sapore. Qual è la temperatura ideale?

Nel Veronese per scoprire le dolci delizie di Pesarin che usa anche il caffè

LEGNAGO (VR) - Paese che vai, prelibatezza che trovi. E passando per Legnago, nella bassa Veronese, non si può non assaggiare “Il Torrione”, il caratteristico dolce un po’ pralina, un po’ mignon. La firma d'autore è quella del Pasticcere Davide Pesarin, che, ispiratosi al celebre simbolo architettonico di epoca rinascimentale ...

Nuovi traguardi per Cioccolatitaliani, il format innovativo del dolciario

MILANO – Circa 5 milioni di euro da Interbanca per finanziare lo sviluppo di Cioccolatitaliani, catena commerciale che ha avviato un format innovativo nel dolciario. Tramite la società controllante Gesa è stato chiusa un’operazione di finanza strutturata con la sottoscrizione di più linee di finanziamento per un ammontare di 4,7 milioni di euro.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante