MILANO - Un viaggio, tazzina dopo tazzina, miscela dopo miscela, intorno al più piacevole dei riti quotidiani in un luogo iconico dove lasciarsi stupire dall’arte di preparare il caffè e dove la passione per l’espresso di qualità incontra un pezzo della sua storia.
MILANO - Il ricco programma (sopra la locandina ufficiale), che proseguirà a tutto il 13 aprile prossimo inizia giovedì 23 marzo con il primo dei roasters days, giornate di formazione per i baristi con prove di assaggio, tostatura, analisi sensoriale e ...
LECCO – Per la prima volta a Lecco: "Latte Art", seminario gratuito tenuto da Fabio De Pietro, trainer di caffetteria certificato SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), che mira a formare e informare sulle tecniche per decorare il cappuccino. Il seminario, che si terrà mercoledì 29 marzo, ore 21, presso "Le Mura Cafè" in via G. Resinelli ...
MILANO – In occasione di Art&Caffeine, il progetto ideato da Faema dedicato all’arte del caffè espresso, i corsi per la caffetteria di 7Gr. si trasferiscono dal Coffee Studio di via Valparaiso alla storica sede Faema di via Ventura 3, che dal 22 marzo al 13 aprile, si animerà per accogliere baristi, coffee lovers e coffee roasters.
SAN FRANCISCO, Marzo, 2017 – A poche settimane dall’annuncio della prossima apertura in via Monte Napoleone a Milano, illycaffè inaugura due nuovi punti vendita a San Francisco al 220 della centralissima Montgomery Street e al 90 di New Montgomery Street. Il marchio triestino, leader del caffè di alta qualità, porta così a 8 gli store ...
MILANO – Franceso Oggiano ha pubblicato sul suo blog su Vanity Fair un “prontuario”, che smitizza il campionario di luoghi comuni emersi in questi mesi dopo l’annuncio dello sbarco nel nostro paese del colosso americano.
MILANO – Aprire un bar a Londra è il sogno di moltissimi italiani. Sei alla ricerca di un’idea di business all’estero? Vorresti aprire un’attività in proprio e Londra è la città in cui intendi trasferirti? Leggi questi consigli e vedrai che aprire un bar a Londra – seppur difficile – non sarà un’impresa impossibile e potrebbe essere anche divertente.
MILANO - Dopo Dublino, Seoul, Bangkok e Londra, Faema tornerà a Milano, nella storica sede di via Ventura, al numero 3, con un progetto tutto dedicato all’arte del caffè per presentare la sua ultima nata, la Faema E71.
ROMA – Nella sua riunione della scorsa settimana, il Consiglio Direttivo dell’A.E.P.E.R. ha preso la decisione di portare avanti una campagna di sensibilizzazione per l’adeguamento del prezzo della tazzina di caffè a Roma e provincia, fermo ormai da molti anni. L’Associazione Esercenti Pubblici Esercizi Roma osserva – in una nota inviata a ...
BARI – Si è conclusa la tappa delle Selezioni del Gran Premio della Caffetteria Italiana V Edizione tenuta alla Fiera di Bari presso lo stand Rosito caffè e Accademia del Caffè Rosito. Il Gran Premio della Caffetteria Italiana ha l’obbiettivo di valorizzare la figura del barista e i prodotti a base di caffè espresso realizzati con il metodo italiano.
MILANO – Cappuccino e brioches a colazione non saranno più un rimorso. Gli esperti tranquillizzano i più ansiosi e rassicurano gli scettici: bere di buon mattino latte e caffè non è una pratica errata da evitare. Anzi, non c’è niente di meglio per iniziare con la giusta carica la giornata.
MILANO – Il caffè è la bevanda più bevuta al mondo. Dopo l'acqua, naturalmente. Si consuma praticamente ovunque e in ogni momento della giornata. Si beve per svegliarsi al mattino, ma rappresenta anche e soprattutto un modo per socializzare, per condividere conviviali momenti di relax e spensieratezza.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok