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martedì 06 Maggio 2025
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Bar Caffetteria

Stefano Nincevich firma Cocktail Safari, bibbia del bere miscelato mondiale

MILANO - È in libreria, anche in quelle online come Amazon, il libro del Stefano Nincevich dedicato al bere miscelato, argomento sul quale il giornalista di bargionale, la bibbia del settore bar e dintorni, è uno degli esperti più preparati e competenti. Non soltanto in Italia...

Ancona, la caffetteria Bágolo apre il 1º giugno al posto della libreria Canonici

ANCONA - Giovedì primo giugno un altro pezzo dello storico edificio che per quasi un secolo ha ospitato la Libreria Canonici torna a vivere: in via Castelfidardo 4/B sarà inaugurato Bàgolo, caffetteria e vineria che si propone di portare una ventata di novità...

Coffix, il nuovo bar di Atene attrae e diverte con un insolito look pop art

ATENE – Energia, stile pop art, ironia, palloncini e pavimento azzurro polvere. Queste le componenti di Coffix, il nuovo bar di Atene firmato da Studiomateriality. Il designer Miltos Kontogiannis, founder dello studio greco, ha scelto una forte carica espressiva, il potere dei contrasti cromatici e pochi arredi studiati per realizzare un ambiente piacevole e ...

Francesco Sanapo rivela tutti gli ingredienti segreti per un caffè speciale

MILANO- Francesco Sanapo, per tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013, proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Si definisce orgogliosamente come “Barista”, ma è molto di più...

Pubblici esercizi: anche fare il barista o il ristoratore è ‘lavoro usurante’

TRENTO – "La questione delle domeniche aperte che i nostri colleghi del commercio stanno affrontando in questi mesi, per noi è un problema praticamente inesistente: il nostro lavoro è quasi sempre 7 giorni su 7, giorno e notte, festività comprese, salvo rare eccezioni. Per questo credo sia sensato iniziare a parlare di 'lavoro usurante' anche ...

Lavazza sponsor dei 4 tornei del Grande Slam di tennis, Agassi testimonial

MILANO Lavazza, azienda leader in Italia nel mercato del caffè e tra i principali player riconosciuti a livello mondiale, per il terzo anno consecutivo si riconferma "Official Partner" di Roland Garros, l'Open di Francia che, fino all’11 giugno, catturerà gli sguardi di oltre 400.000 spettatori provenienti da tutto il mondo...

Dopo Starbucks, Percassi porta in Italia la catena panasiatica Wagamama

MILANO – “Diffondiamo positività, dalla scodella all’anima”. È con questo mantra che profuma intensamente di oriente, di pace e di buono che Wagamama, la catena di ristoranti panasiatici nata in quel di Londra nell’ormai lontano 1992, si appresta a fare il suo debutto ufficiale anche in Italia.

Hausbrandt e Bruno Vanzan rivisitano il Negroni in un nuovo coffee cocktail

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Hausbrandt conferma il legame con una figura di spicco del bartendering internazionale, originale ed “energetica”: Bruno Vanzan, giovane Campione del mondo di Flair. Rivisitare un grande cocktail all’italiana, il Negroni, in chiave moderna, con caffè Hausbrandt - questa la mission che ha spinto Bruno Vanzan ...

Hackeraggio: ma è proprio vero che le reti wi-if dei bar non sono sicure?

MILANO – Secondo un recente rapporto della compagnia di fornitura reti Wi-Fi iPass, i luoghi più pericolosi per il rischio di essere hackerati da qualcuno col fine di raccogliere informazioni private sono i bar e i negozi che offrono una rete Wi-Fi gratuita. Secondo Raghu Konka, vicepresidente della sezione ingegneristica di iPass ...

È morto Fulvio Costelli, il pioniere dell’espresso italiano in California

UDINE – Ingegnere, giornalista, imprenditore e dirigente d’azienda. Una vita creativa e innovativa quella di Fulvio Costelli, classe 1922, triestino d’origine, morto giovedì scorso a Udine, dove viveva ormai da tempo «solo e in piena autonomia», come ricorda il figlio George Loris Costelli.

Bazzara Academy affianca IAL FVG per formare i futuri specialisti del caffè

TRIESTE – IAL FVG, ente che da oltre sessant’anni si prende cura della formazione, della qualificazione e dell’aggiornamento professionale per imprese e utenti privati - grazie al contributo del Fondo Sociale Europeo nell'ambito del Programma Operativo Regionale -, ha avviato un corso di 800 ore dedicato al mondo del caffè.

Caffè Diemme a Golosaria: tra degustazioni, coffee LAB e show cooking

PADOVA – Da oggi a domenica alla Fiera di Padova, tra i produttori dell’enogastronomia di qualità selezionati da Paolo Massobrio, ci sarà anche Diemme Industria Caffè Torrefatti,...

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