venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Gruppo Cremonini apre Harry’s Bar Trevi, hotel-ristorante nel cuore di Roma

ROMA - Il Gruppo Cremonini apre l’Harry’s Bar Hotel & Restaurant Trevi, una location esclusiva nel cuore di Roma, in via San Vincenzo. Situato all’interno dello Spazio Cremonini al Trevi, il centro multifunzionale a pochi metri dalla celebre fontana romana...

Lavazza svela l’apertura di un flagship a Milano «Ma non sarà una catena»

MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...

Barman: Aicaf e Cefos creano il seminario sulle tecniche di miscelazione

BRESCIA - Aicaf e la divisione Cefos Scuola di Barman organizzano un seminario sulle tecniche di miscelazione. Il corso sarà intitolato: “ I 5 ELEMENTI DELLA MISCELAZIONE”. Ecco il dettaglio. In sede Aicaf nelle date del 19-20-21 luglio si ...

Wancle Mini Espresso, la macchina portatile: il piacere del caffè ovunque

MILANO - Non solo i bevitori di tè vogliono avere il proprio bollitore da viaggio. E per tutti i coffee lovers, la soluzione di...

Caffè Piccolo Peck di Milano: Scandurra firma il regno della gastronomia

MILANO – Alessandro Scandurra con Scandurra Studio ha progettato Il Piccolo Peck, il caffè gastronomico all’interno dello storico negozio di via Spadari 9 a Milano inaugurato lo scorso settembre. Il progetto richiama le origini della bottega milanese nata nel 1883: lo spazio, posto al centro della gastronomia, è stato infatti pensato come un continuum ...

Starbucks punta sul cibo fresco e di qualità per aumentare gli utili negli Usa

NEW YORK - Starbucks ha avuto successo con le sue proposte per la colazione, ma il pranzo è una parte più grande e importante della strategia della compagnia volta ad incrementare la sua crescita nel campo alimentare...

Giuseppe Lavazza: «Siamo pronti, creiamo un polo italiano per il caffè»

In un solo anno la Lavazza ha servito 27 miliardi di tazzine di caffè in tutto il mondo. «Erano 17 miliardi solo tre anni fa. Se non avessimo avuto il coraggio di comprare non avremmo acquisito la taglia necessaria per diventare rilevanti e ripartire il rischio sui mercati...

Sanapo ritorna dietro al bancone per servire il pregiatissimo Geisha a 10 €

ROMA – Ritorna dietro il bancone a preparare caffè e cappuccini Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, che martedì 4 luglio dalle ore 9 alle ore 17 sarà a Roma da Faro, caffetteria situata in via Piave 55, dedicata al caffè specialty...

Il Gnocchi: la storia del caffè milanese contro il presente di Starbucks

MILANO – In concomitanza all’arrivo della grande catena di caffetterie Starbucks e ad una mia ricerca sulle vecchie stazioni ferroviarie milanesi è nato, quasi per caso, questo piccolo paragrafo su alcuni caffè dell’Ottocento milanese che, per più di mezzo secolo, sono spuntati come funghi generando parecchia confusione ...

Ristorazione: l’Espresso può e deve migliorare. Oggi scrive Fabio Verona

MILANO – In merito alla campagna avviata da Comunicaffè sull'espresso nella ristorazione italiana abbiamo ricevuto questo contributo di Fabio Verona. Verona, giornalista iscritto all' Asa, l'Associazione stampa agroalimentare...

Lavazza, 27 miliardi di tazzine l’anno. «E non temo l’arrivo di Starbucks»

MILANO - Con il Corriere della Sera in edicola oggi ci sarà gratis, come sempre ogni lunedì, l'inserto Economia. Che questa settimana si occupa anche di caffè con un'intervista a Giuseppe Lavazza, vice presidente e consigliere ...

La Spagna è il Paese col maggior numero di bar in Europa. Sono 260.000

MADRID - Con un bar ogni 175 persone, la Spagna con ben 260.000 esercizi si rivela il paese con la più alta densità globale di attività di somministrazione bevande in Europa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo