ROMA - Il Gruppo Cremonini apre l’Harry’s Bar Hotel & Restaurant Trevi, una location esclusiva nel cuore di Roma, in via San Vincenzo. Situato all’interno dello Spazio Cremonini al Trevi, il centro multifunzionale a pochi metri dalla celebre fontana romana...
MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...
BRESCIA - Aicaf e la divisione Cefos Scuola di Barman organizzano un seminario sulle tecniche di miscelazione. Il corso sarà intitolato: “ I 5 ELEMENTI DELLA MISCELAZIONE”. Ecco il dettaglio. In sede Aicaf nelle date del 19-20-21 luglio si ...
MILANO – Alessandro Scandurra con Scandurra Studio ha progettato Il Piccolo Peck, il caffè gastronomico all’interno dello storico negozio di via Spadari 9 a Milano inaugurato lo scorso settembre. Il progetto richiama le origini della bottega milanese nata nel 1883: lo spazio, posto al centro della gastronomia, è stato infatti pensato come un continuum ...
NEW YORK - Starbucks ha avuto successo con le sue proposte per la colazione, ma il pranzo è una parte più grande e importante della strategia della compagnia volta ad incrementare la sua crescita nel campo alimentare...
In un solo anno la Lavazza ha servito 27 miliardi di tazzine di caffè in tutto il mondo. «Erano 17 miliardi solo tre anni fa. Se non avessimo avuto il coraggio di comprare non avremmo acquisito la taglia necessaria per diventare rilevanti e ripartire il rischio sui mercati...
ROMA – Ritorna dietro il bancone a preparare caffè e cappuccini Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, che martedì 4 luglio dalle ore 9 alle ore 17 sarà a Roma da Faro, caffetteria situata in via Piave 55, dedicata al caffè specialty...
MILANO – In concomitanza all’arrivo della grande catena di caffetterie Starbucks e ad una mia ricerca sulle vecchie stazioni ferroviarie milanesi è nato, quasi per caso, questo piccolo paragrafo su alcuni caffè dell’Ottocento milanese che, per più di mezzo secolo, sono spuntati come funghi generando parecchia confusione ...
MILANO – In merito alla campagna avviata da Comunicaffè sull'espresso nella ristorazione italiana abbiamo ricevuto questo contributo di Fabio Verona. Verona, giornalista iscritto all' Asa, l'Associazione stampa agroalimentare...
MILANO - Con il Corriere della Sera in edicola oggi ci sarà gratis, come sempre ogni lunedì, l'inserto Economia. Che questa settimana si occupa anche di caffè con un'intervista a Giuseppe Lavazza, vice presidente e consigliere ...
MADRID - Con un bar ogni 175 persone, la Spagna con ben 260.000 esercizi si rivela il paese con la più alta densità globale di attività di somministrazione bevande in Europa...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok