sabato 05 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Simonelli Group: è operativa a Vivers du Lac la Nuova Distribution France

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - A Viviers du Lac (France), cittadina della Savoia sulla riva meridionale del lago di Bourget, Simonelli Group apre la sua terza sede commerciale fuori dall’Italia, la prima in Europa...

Caffè e oltre, HostMilano guarda al locale del futuro e al barista 4.0

MILANO – Il professionista dell'ospitalità del futuro? Sarà quello che saprà avere uno sguardo sempre aggiornato sull'evoluzione dei gusti e degli stili di consumo, al passo e anticipatore dei desideri dei clienti. Al bar come al ristorante, o in albergo. Per questo gli eventi di HostMilano nell'area del Sic vengono a soccorso ...

illycaffè è il coffee partner del Western Balkans Summit 2017

TRIESTE – illycaffè, azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità, è il caffè ufficiale del Western Balkans Summit 2017. Il vertice, che era in programma a Trieste l'11 e 12 luglio, toccherà i temi della sicurezza, dell’immigrazione e asilo e del territorio...

Barista&Farmer: vota il tuo candidato preferito entro il 31 agosto 2017

RIMINI – Sono rimasti in sessanta tra i migliori baristi al mondo (su oltre duecentocinquanta candidature complessive) i partecipanti ancora in lizza per prendere parte al nuovo Barista&Farmer, l’unico talent show internazionale che valorizza la filiera del caffè di qualità.

BarItalia Hub, con Bargiornale 2 giorni di caffetteria alla Fiera del Levante

MILANO – Il 25 e 26 settembre va in scena alla Fiera del Levante di Bari la seconda edizione di BarItalia Hub. Dopo il successo della prima edizione, questo nuovo appuntamento si ripropone sin d’ora come un evento di riferimento per il mondo bar. A promuovere e coordinare l’iniziativa l’autorevole rivista Bargiornale.

HostMilano: Una galleria esperienziale unirà i mondi del gelato e del caffè

MILANO – Promette curiosità e sorpresa, tra un'incursione e l'altra tra gli stand, e unisce allo stesso tempo due mondi attigui e complementari. È la grande novità dell’edizione dell’edizione numero 40 di HostMilano: The Experience Gallery. Gli organizzatori la descrivono come “una sorta di evento nell’evento, un nuovo modo per ...

Al via i nuovi voucher: ecco come funzionano per il lavoro in bar e ristoranti

MILANO - Sono partiti i nuovi Voucher (foto sopra). Il Libretto di famiglia e il Contratto di prestazione occasionale sostituiranno i vecchi sistemi di pagamento: il Libretto famiglia (Lf), quando il datore di lavoro è una persona fisica, e il Contratto di prestazione ...

E la Gazzetta dello Sport spiega “Come si arriva a un vero caffè di qualità”

Un uomo entra in un bar e chiede un caffè. È l’inizio di una barzelletta o solo la colazione di tanti italiani? Di certo quello che salta agli occhi è l’indeterminatezza che accompagna la richiesta. Suona strano, in un periodo in cui l’attenzione per la gastronomia...

Rossetto, Gustotop: Vi spiego perché le cialde di carta sono ok al ristorante

Scrivo in seguito agli articoli sul tema “il caffè nella ristorazione” di Sanapo Francesco e Espresso Giada. Condivido anche io, che della mia azienda GustoTop ne ho fatto la ragione di essere, l'importanza dell'argomento...

Dalla Corte: workshop e coffee tour ad Amburgo nella sede in Deutschland

MILANO - Per Dalla Corte una giornata tra teoria e pratica sul mondo del caffè a cui seguirà un tour tra alcune delle caffetterie più interessanti di quella che si può definire un’importante città del caffè. Questo in sintesi è l’appuntamento di Coffee and Talks...

Breakfast a domicilio, una app per non rinunciare al piacere della colazione

CESENA – Si chiama “Breakfast a domicilio”, un'app nata per ordinare la colazione a domicilio. Per molte persone il prendersi una sosta e raggiungere un bar non è immediato, per esempio chi lavora in ufficio non sempre può lasciare il proprio posto di lavoro per una pausa, chi lavora in fabbrica non può uscire dall’azienda ...

Eppur si muove: il caffè in Italia sta cambiando e valorizza la qualità

MILANO – Il paradosso del caffè italiano è presto detto: il Belpaese è la patria dell'espresso, l'80% delle macchine al mondo sono Made in Italy, oltre nove italiani su dieci bevono caffè. Ma in termini di innovazione e marketing c’è chi fa meglio di noi. A Sydney come a New York, a Londra come a Portland.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo