martedì 08 Luglio 2025
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Bar Caffetteria

Cup Tasting: tre punteggi pieni alla prima semifinale presso Musetti

PONTENURE (Piacenza) – Si è svolta martedì 8 novembre presso la Musetti Caffè, a Pontenure, la prima semifinale del Campionato Italiano 2017 - 2018...

A Komagome, in Giappone, il bar crepuscolare tranquillo e silenzioso

KOMAGOME (Giappone) - Quello che ho scoperto da una decina di anni a questa parte è che non esiste niente di meglio che bere...

Barista & Farmer, il talent del caffè, vola in Corea del Sud al Seoul cafè show

MILANO - Il talent del caffè ideato dal pluripremiato Campione baristi Francesco Sanapo, sbarca al Seoul Cafè Show. Il 12 novembre, nell'area del World Barista Championship, saranno proclamati i 10 nomi...

VA388 Black Eagle: le macchine del caffè colorate a Seoul 2017

MILANO - Victoria Arduino mostra i suoi "trofei" a Seoul 2017: i concorrenti del World Barista Championship useranno i nuovi modelli VA388 Black Eagle, disponibili in 4 colori diversi.

Pentair Everpure è sponsor ufficiale acqua alle finali WBC 2017 di Seul

MILANO – Pentair Everpure continua il suo supporto alla comunità mondiale dei Baristi. E lo fa come sponsor ufficiale acqua al World Barista Champion...

Musetti ospita la prima semifinale del Campionato Italiano Cup Tasting

PONTENURE (Piacenza) – È in programma oggi, presso la Musetti Coffee Academy di Pontenure (Piacenza), la prima semifinale del Campionato Italiano Cup Tasting 2018. Ai...

Al via le semifinali italiane roasting con la tappa sud a Gravina in Puglia

GRAVINA IN PUGLIA (Bari) – Iniziano oggi le semifinali italiane del campionato dedicato all’arte della tostatura. DM ITALIA è nuovamente partner di SCA Italy,...

Pompadour: ora c’è Luxury Cups la nuova linea pensata per tutti i bar e gli hotel

MILANO - Un taglio delle miscele più grosso e dei tè e infusi già porzionati per la nuova linea delle Luxury Cups, pensata da Pompadour per le esigenze più ricercate dai clienti di bar e hotel

Preparare un buon caffè anche a casa, ecco i sei trucchi dell’esperto

MILANO – Meglio la moka o l'espresso al bar? In Italia, non si può parlare di caffè senza accendere gli animi: è come una...

Tutte le sfumature del caffè: «Estratto» il segreto di Lussignoli a Brescia

BRESCIA - Il nome, «Estratto» - diventato popolare in città, grazie al passaparola - è azzeccato, mette curiosità ma in definitiva spiega facilmente la...

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

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