lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Simonelli al Campionato Baristi iridato con Victoria Arduino per creare il futuro

MILANO - Simonelli Group costruisce oggi il futuro. Un futuro che non si fa da soli, si fa insieme. Quando si hanno gli stessi...

Iter, il primo fushion-cocktail bar per viaggiatori è a Milano in zona Navigli

MILANO – A Milano ha aperto le porte un fusion bar unico nel suo genere: un viaggio nel mondo della miscelazione che segue le...

La fisica del latte macchiato potrebbe rivoluzionare i processi industriali

MILANO – Un latte macchiato servito in bicchiere alto offre sempre uno straordinario colpo d’occhi sul banco del bar. La trasparenza del vetro consente...

Sca Italy: con Cimbali e Moak semifinali di successo. Un progetto che funziona

MILANO - La Coordinatrice Nazionale Cristina Caroli di Sca Italy, tira le somme del progetto Semifinali e ci parla di possibili sviluppi futuri. Caroli racconta il lavoro dietro...

LF Spa al Sigep 2018 con nuovi accessori per i professionisti del caffè

CESENA (Forlì Cesena) – LF, il distributore di ricambi e accessori per l’Horeca e per il domestico a livello mondiale, presenta al Sigep numerose...

Bere caffè è ancora made in Italy? O siamo stati inglobati dalla moda Starbucks?

MILANO - Il consumo di caffè nel mondo è aumentato del 42% negli ultimi quindici anni, aiutando la nascita e la crescita di catene di...

L’ex portiere del Brescia Michele Arcari eletto “Barista per un giorno”

BRESCIA – L'ex portiere del Brescia Michele Arcari ha "vinto" il primo premio dell'edizione 2017 di Barista per un giorno. Da sette anni, l’iniziativa...

Napoli, ecco perché l’espresso è diventato un modo di essere che globalizza

MILANO - Il convegno nazionale Gran caffè Italia non è stato soltanto momento di approfondimento delle situazione economica del caffè. Sì perché si è parlato...

E qui trovate il reportage completo del convegno nazionale Gran caffè Italia

MILANO - Ecco un reportage fotografico del convegno nazionale Gran caffè Italia che si è svolto a Napoli giovedì 14 dicembre al Museo Pignatelli...

Chi c’era: i protagonisti veri dell’evento per tutti gli operatori del settore

MILANO - Il reportage fotografico è una raccolta di centinaia di fotografie scattate durante il convegno nazionale Gran caffè Italia svoltosi a Napoli giovedì...

Caffè al bar: un salasso per gli esercizi. Commissioni a quota 0,15€, +13,63%

MILANO - Pasquale Tripodoro, Presidente della Fipe di Savona, definisce inaccettabili le commissioni imposte ai pubblici esercizi. Il caffè al bar è proibitivo da sostenere. Caffè...

Il caffellatte e i suoi strati non più un segreto grazie all’Università di Princeton

MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti. Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo