MILANO – Un latte macchiato servito in bicchiere alto offre sempre uno straordinario colpo d’occhi sul banco del bar. La trasparenza del vetro consente...
MILANO - La Coordinatrice Nazionale Cristina Caroli di Sca Italy, tira le somme del progetto Semifinali e ci parla di possibili sviluppi futuri.
Caroli racconta il lavoro dietro...
BRESCIA – L'ex portiere del Brescia Michele Arcari ha "vinto" il primo premio dell'edizione 2017 di Barista per un giorno. Da sette anni, l’iniziativa...
MILANO - Il convegno nazionale Gran caffè Italia non è stato soltanto momento di approfondimento delle situazione economica del caffè.
Sì perché si è parlato...
MILANO - Il reportage fotografico è una raccolta di centinaia di fotografie scattate durante il convegno nazionale Gran caffè Italia svoltosi a Napoli giovedì...
MILANO - Pasquale Tripodoro, Presidente della Fipe di Savona, definisce inaccettabili le commissioni imposte ai pubblici esercizi. Il caffè al bar è proibitivo da sostenere.
Caffè...
MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti.
Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.