mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Così al McCafé si è imposta la scelta di prodotti locali e la colazione all’italiana

MILANO - Le abitudini di consumo si rispecchiano nei numeri, commentati bene dall'amministratore delegato della Filiale italiana di Mc Donald's, Mario Federico in un...

V. Arduino Clima Pro 2.0: espresso ok se la temperatura del macinato è costante

MILANO - Gli esperti di tecnica sanno che la temperatura è sempre stata un aspetto essenziale per l’estrazione di un ottimo espresso. Ma questo...

Kimbo Cup Competition: il 12 evento speciale con i vincitori giapponesi

NAPOLI - La Kimbo Cup Competion è un progetto è nato dalla collaborazione tra Kimbo e Monte Bussan K.K.. Con l'obiettivo principale di diffondere la...

L’opinione: «Quell’espresso straordinario al ristorante giapponese gestito da cinesi»

MILANO - Riprendiamo da Wall Street Italia un'opinione firmata da Marco Magnani e che aveva il titolo originale «Dalla Cina con furore». L'argomento della...

Trionfo riminese per la birra al caffè di Un Terzo e Torrefazione Bugella

BIELLA – La crescita, soprattutto in termini qualitativi, delle birre artigianali biellesi è un dato di fatto già da alcuni anni. E i riscontri ufficiali continuano...

Punto e Virgola, il bar che unisce la storia del caffè al viaggio in territori e culture

SALERNO - Un caffè che ha scritto la storia, la storia che ridiventa caffè. Nasce con questo presupposto l’idea di Michele Cantarella. Che, insieme al...

Kimbo Cup Competition: il 12 evento speciale con i vincitori giapponesi

NAPOLI - La Kimbo Cup Competion è un progetto è nato dalla collaborazione tra Kimbo e Monte Bussan K.K.. Con l'obiettivo principale di diffondere la...

Il 14 marzo, tutti in fila: apre la pasticceria di Iginio Massari a Milano

MILANO - Manca ormai pochissimo alla scoperta del primo progetto del pasticcere Iginio Massari, fuori dalla sua Brescia. Si replicherà la magia della leggendaria...

Il 14 marzo, tutti in fila: apre la pasticceria di Iginio Massari a Milano

MILANO - Manca ormai pochissimo alla scoperta del primo progetto del pasticcere Iginio Massari, fuori dalla sua Brescia. Si replicherà la magia della leggendaria...

Il buono pasto griffato, solidale e garantito nasce a Padova con l’Appe

PADOVA — «Il 2018 potrebbe essere l’anno della svolta per il mercato dei buoni pasto» dichiara Matteo Toniolo. Il dirigente dell’Associazione Provinciale Pubblici Esercizi...

Fuori di Taste, da Ditta Artigianale Oltrarno Gin&Fish e botanical tapas

FIRENZE — Una cena a base di pesce abbinata a speciali gin cocktail e un aperitivo con “botanical tapas” da accompagnare all’intramontabile Gin Tonic....

Bazzara Academy lancia i corsi del mese di aprile nella scuola del caffè triestina

TRIESTE - Anche i mesi a venire possono esser dedicati alla formazione. Per tutti gli appassionati che avessero il desiderio di trasformare un hobby in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo