NAPOLI – Un celebre monologo di Eduardo De Filippo raccontava che per gustare il vero espresso Napoletano, si dovessero seguire delle fasi dalla preparazione...
MILANO – Sul sito Sale & Pepe è apparsa un’interessante intervista a Rossella Musarra, la giovane campionessa italiana di AeroPress che ha anche rappresentato...
MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...
TOKYO, Giappone – Segafredo Zanetti si è resa protagonista agli Hilton Japan-Korea F&B Masters, che si sono svolti nella splendida cornice dell’Hilton Tokyo Bay....
SEOUL - Avevamo già assistito alle creazioni di Lee Kang Bin: fantastiche riproduzioni artistiche fatte sulla schiuma del cappuccino.
Adesso, la Creamart, così come la chiama...
MILANO - Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...
SEOUL - Avevamo già assistito alle creazioni di Lee Kang Bin: fantastiche riproduzioni artistiche fatte sulla schiuma del cappuccino.
Adesso, la Creamart, così come la chiama...
MILANO - Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok