sabato 07 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Ecco come gustare l’espresso nelle regole della vera tradizione napoletana

NAPOLI – Un celebre monologo di Eduardo De Filippo raccontava che per gustare il vero espresso Napoletano, si dovessero seguire delle fasi dalla preparazione...

Alla scoperta dell’AeroPress con la campionessa italiana Rossella Musarra

MILANO – Sul sito Sale & Pepe è apparsa un’interessante intervista a Rossella Musarra, la giovane campionessa italiana di AeroPress che ha anche rappresentato...

Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»

MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...

Altoga: ecco tutti i dettagli dei nuovi corsi formativi previsti per il 2018

MILANO - Il 2018 ormai ha preso il via, ma non sono finite le occasioni per iniziare il proprio percorso formativo.  Per tutti gli operatori...

Segafredo Zanetti Espresso Japan agli Hilton Japan-Korea F&B Masters

TOKYO, Giappone – Segafredo Zanetti si è resa protagonista agli Hilton Japan-Korea F&B Masters, che si sono svolti nella splendida cornice dell’Hilton Tokyo Bay....

Creamart: il barista coreano Lee Kang Bin dipinge le opere d’arte sui cappuccini

SEOUL - Avevamo già assistito alle creazioni di Lee Kang Bin: fantastiche riproduzioni artistiche fatte sulla schiuma del cappuccino. Adesso, la Creamart, così come la chiama...

Roma: Caffè Greco rischia di chiudere a causa dei costi e della burocrazia

ROMA – Un’altra stella rischia di spegnersi nel centro storico della Capitale. Una piccola perla di storia e di cultura come il Caffè Greco...

Il Caffè del Griso prepara e insegna il caffè. Partono i corsi per i baristi

MILANO -   Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...

Pressare il caffè da oggi diventa più facile grazie al nuovo tappetino Easy by Dvg

COLNAGO (Monza e Brianza) – Uno dei fattori che concorrono alla riuscita di un buon caffè in tazza è sicuramente la corretta pressatura della...

Altoga: ecco tutti i dettagli dei nuovi corsi formativi previsti per il 2018

MILANO - Il 2018 ormai ha preso il via, ma non sono finite le occasioni per iniziare il proprio percorso formativo.  Per tutti gli operatori...

Creamart: il barista coreano Lee Kang Bin dipinge le opere d’arte sui cappuccini

SEOUL - Avevamo già assistito alle creazioni di Lee Kang Bin: fantastiche riproduzioni artistiche fatte sulla schiuma del cappuccino. Adesso, la Creamart, così come la chiama...

Il Caffè del Griso prepara e insegna il caffè. Partono i corsi per i baristi

MILANO -   Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo