MILANO - Manca ormai pochissimo alla scoperta del primo progetto del pasticcere Iginio Massari, fuori dalla sua Brescia. Si replicherà la magia della leggendaria...
PADOVA — «Il 2018 potrebbe essere l’anno della svolta per il mercato dei buoni pasto» dichiara Matteo Toniolo. Il dirigente dell’Associazione Provinciale Pubblici Esercizi...
FIRENZE — Una cena a base di pesce abbinata a speciali gin cocktail e un aperitivo con “botanical tapas” da accompagnare all’intramontabile Gin Tonic....
TRIESTE - Anche i mesi a venire possono esser dedicati alla formazione. Per tutti gli appassionati che avessero il desiderio di trasformare un hobby in...
MANERBA DEL GARDA (Brescia) – Terminato mercoledì l’open day” della torrefazione Latorre, che dal 5 al 7 marzo ha ospitato più di un migliaio di partecipanti...
TRIESTE - Anche i mesi a venire possono esser dedicati alla formazione. Per tutti gli appassionati che avessero il desiderio di trasformare un hobby in...
MILANO - La festa della donna: un'occasione in cui Fipe regala un'analisi incentrata sul lavoro femminile nel settore della ristorazione. Come si è evoluta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok