SEZIONE
Bar Caffetteria
Coffee Training Academy: a Verona, la formazione per i baristi e il Sigep 2019
Masaba Caffè, nuovo lounge bar a Zurigo: l’espresso ticinese a Tessingerplatz
Caffè della Lupa: quando l’amore per il caffè e per l’Italia è servito al bar
Jessica Sartiani: “La mia prima tazzina di espresso? Era rossa. Come la passione per il caffè”
Ad Alia (Palermo) l’espresso più economico d’Italia: costa solo 20 centesimi, ecco come ci riescono
Rubens Gardelli domina la selezione Cup Tasters alla Musetti coffee Academy
Alla Diemme Academy le ultime selezioni in vista dei Campionati 2019
Bazzara scrive la formula della “5L” per seguire i nuovi trend della Latte Art
Fipe plaude l’assegnazione dell’Ambrogino d’Oro agli stellati Bottura e Sadler
Trismoka ancora con Gaia Terranova, per una collezione di tazze decorate
Mixology invernale, il must have dei cocktail anti-gelo è il caffè
The Milan Coffee Festival 2018, ecco il bilancio: più di 4.000 visitatori e oltre 50 espositori



