mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Alessandro Galtieri: dopo il podio ai Mondiali, un’agenda densa di impegni

MILANO – Sono passati pochi giorni dall’entusiasmante 3° posto nel mondiale Brewers di Alessandro Galtieri a Boston, e già l’agenda del Campione Italiano è...

Alla Bazzara Academy dal 26 al 31 agosto, il corso per diventare Q-Grader

MILANO - Dal 26 al 31 agosto 2019 si svolgerà il corso organizzato presso la Bazzara Academy di Trieste per diventare Q-Grader. Ovvero esperti...

Boston Tea Party: la plastica bandita da una catena di bar fa perdere clienti

MILANO - La lotta contro l'uso di oggetti di plastica monouso non conosce tregua. Sono tante le attività commerciali che cercano di promuovere un...

Baristi e professionalità: Fabio Verona ha scritto il decalogo che si può anche scaricare

MILANO – Qualità della tazzina al bar e professionalità del barista. Fabio Verona – grande esperto di caffè e ristorazione affronta il tema sul suo Blog “Arabica 100per100 … E non solo” invitando i baristi ad assumersi le proprie responsabilità e formulando in merito un vero e proprio decalogo da seguire. Vi proponiamo di seguito l’articolo...

Coffeelover: dall’addicted al super fissato, ecco alcuni tipi di consumatori

MILANO - Al di là dei generi e della provenienza geografica, ogni mattina suona la sveglia nelle case di tutti nel mondo. E, a...

Negli Starbucks italiani arrivano il tè verde matcha e il Blonde Roast

MILANO – Sbarca anche negli Starbucks italiani la bevanda a base di tè verde matcha, uno degli ingredienti giapponesi più conosciuti e di tendenza....

Al bar, i cocktail analcolici a base tè e caffè fanno sempre più tendenza

MILANO — Tramontata l’era dei cocktail analcolici tradizionali, a volte addirittura imbevibili, il beverage si direziona verso una maggiore qualità e verso una maggiore...

Christoph Sauser, 4 volte iridato di mountain bike diventa torrefattore

MILANO - Dopo una carriera di più di 20 anni che lo ha visto campione della Mountain bike, Christoph Sauser cambia categoria e passa...

Alla scoperta del Caffè Fernanda, la caffetteria della Pinacoteca di Brera

MILANO – All’interno della Pinacoteca di Brera c’è il Caffè Fernanda dedicato a Fernanda Wittgens. La quale “dopo le distruzioni della guerra dedicò se...

La Fipe ribadisce: “Somministrazione e servizio al tavolo non sono lo stesso”

ROMA – Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, ha sollecitato un chiarimento sull'applicazione della normativa in materia di somministrazione e servizio al tavolo. Il...

Nel settore Horeca 750 posti di lavoro in tutta Italia: ecco come candidarsi

MILANO - Buone notizie per chi è alla ricerca di lavoro all'interno del mondo della ristorazione e degli esercizi pubblici. Le possibilità di inserirsi...

Myoho, a Salerno il lounge bar solo con materiale riciclato e compostabile

SALERNO - Un po' sulla scia del grande esempio di WasCoffee, progetto eco-sostenibile realizzato da Autogrill, una piccola attività di Salerno ha aperto i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo