martedì 23 Dicembre 2025
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Bar Caffetteria

Istituto espresso Italiano: 1ª simulazione di riapertura di un bar con la Prefettura

BRESCIA - L'Iei, Istituto espresso italiano, ha svolto domenica le simulazioni della riapertura di pubblici esercizi con la Prefettura di Brescia. Si è trattato di un test unico a livello nazionale, il primo in Italia...

A Milano i locali sono pronti alla ripartenza nel caos delle disposizioni

MILANO - Tutti ai blocchi di partenza lunedì 18 maggio, anche nel capoluogo di quella che è la Regione più colpita dal virus: a...

L’indagine dei consumi post-lockdown: il 53% non vuole consumare fuoricasa

MILANO - Un'altra ricerca proposta dalla società di consulenza Formind per cercare di fare chiarezza sul sentimento che anima i consumatori in questa fase...

Come ottenere la detrazione del 30 per cento per chi usa il Pos che sarà in vigore dal 1° luglio

MILANO - Buone notizie per i gestori che possiedono un Pos: potrebbero infatti godere di una detrazione del 30% sulle commissioni effettuate dal primo...

Con I.P.A., il caffè take away è nella tazzina professionale in porcellana

MILANO - I.P.A. Industria Porcellane S.p.A. esamina l’anatomia della tazzina professionale per il caffè italiano. Sicurezza, tradizione e eco-sostenibilità sono le caratteristiche distintive del prodotto...

Google Trends: la Campania è al terzo posto per le ricerche a tema caffè

CAMPANIA - Il rito del caffè è legato a doppio filo al made in Italy italiano. Una tradizione che è ancora più forte quando...

Filicori Zecchini e progetto Bologna Football Club 1909 con i ristoranti e bar

BOLOGNA - “We Are One”  è un concetto che supera i cancelli dello stadio per abbracciare tutta la città. A seguito delle forti limitazioni...

Il Gambrinus di Napoli, dopo l’Harry’s Bar di Venezia, resta chiuso: non conviene

MILANO - Ormai la riapertura al pubblico dei locali è dietro l'angolo: lunedì 18 maggio le serrande sollevate e i tavoli pronti ad accogliere...

Ristoratori di Milano: la protesta continua e c’è anche uno sciopero della fame

MILANO - Ha fatto molto discutere la vicenda relativa alla manifestazione a distanza di sicurezza che ha visto protagonisti -e multati- i ristoratori di...

Julius Meinl lancia il corso online per i clienti “Safer Coffee Preparation Training”

MILANO - Nella fase della ripartenza, la parola chiave è sicurezza ed è per questo che Julius Meinl ha lanciato il “Safer Coffee Preparation...

L’indagine sul fuoricasa: il bar diurno soffrirà di più in termini di liquidità

MILANO - Il fuoricasa ha subito un grave colpo dal virus e il lockdown: in questa Fase 2 di ripresa, prima con il take...

Sumup: un aumento del 55% delle transazioni digitali nei locali a inizio maggio

MILANO - Fase 2 vuol dire convivenza con il virus: per poter permettere un ritorno alla normalità in sicurezza, una delle misure da adottare...

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