martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

La Gazzetta dello Sport torna a colorare di rosa la pausa caffè degli italiani al bar

MILANO - Andare al bar spesso unisce due riti insieme: quello del caffè e quello della lettura del giornale. Uno dei più apprezzati è...

Piazza San Marco come in spiaggia al mare: a Venezia i bar sotto gli ombrelloni bianchi

In versione post Covid-19, intanto si copre. Dal sole, dal vento quando sarà, e soprattutto si affida al tentativo di risollevare l’economia cancellata dall’epidemia. Prova a scrollarsi...

Smatworking: la flessibilità nel lavoro sarà una risorsa per i locali

MILANO - Lo smartworking per molti è risultato un ottimo modo per non smettere di lavorare né durante il lokdown né ora con il...

Fipe, Stoppani: “Necessari interventi di prospettiva e di lungo periodo”

ROMA - La Federazione italiana pubblici esercizi lancia un appello per la necessità urgente di attuare una nuova riforma fiscale. Il presidente di Fipe...

Andrea Cremone: «Formazione e consapevolezza per migliorare la professionalità del barista»

MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...

Come sanificare bar e ristoranti: qui trovate le linee guida complete della Fipe

ROMA - A più di un mese dalla riapertura delle attività di ristorazione, si rinnova l’invito a consultare le Linee guida sulla sanificazione, frutto...

Dentro la caffettiera napoletana: ecco come funziona il cuore partenopeo

NAPOLI - La pandemia ha costretto tutti a vivere dentro casa, riscrivendo molte delle nostre abitudini quotidiane, compreso il rito della tazzina. Il consumo...

Scontrino che parla in un bar di Kostrena in Croazia: perché costa così la tazzina

KOSTRENA (Croazia) - Per chi ancora si stesse chiedendo il motivo per cui è necessario alzare il costo della tazzina, la risposta arriva forte e chiara sullo scontrino di un gestore che, dalla Croazia, non accetta più lo status quo. Tra le voci solite sulla carta, compare una spiegazione per il consumatore, che non può certo ignorare...

Il ministro Franceschini: verso la proroga per Tosap e concessioni, la strategia futura

ROMA - Si è tenuta martedì 23 giugno, presso la Commissione Attività Produttive della Camera dei deputati, l’audizione del Ministro per i beni e le attività culturali e per il turismo, Dario Franceschini, in merito alle iniziative del Governo per sostenere il settore del turismo, gravemente danneggiato dall'emergenza epidemiologica...

Maestri dell’espresso jr, parla la vincitrice: «Col Clair’s bar volevo mostrare un angolo di paradiso»

MILANO - Ha appena conquistato un premio importante la giovane Jessica Cussa, di soli 18 anni dell’istituto alberghiero Paire di Barge, eppure già vincitrice della ventottesima edizione dei Maestri dell’espresso junior 2020...

Maestri dell’espresso, la 2ª classificata: «Sogno di aprire un bar e una torrefazione»

MILANO - Abbiamo parlato con Giulia Ongarato, 19 anni, dell’Istituto Pietro D’abano in provincia di Parma ad Abano Terme, seconda classificata al concorso Maestri dell’espresso junior e vincitrice del premio speciale assegnato dalla giuria...

Fipe: bonus di 600 euro esteso anche ai lavoratori stagionali nel turismo

ROMA - “Si tratta di una correzione necessaria che come Federazione abbiamo richiesto sin dall’inizio, perché l’esclusione degli stagionali del turismo dal bonus di 600 euro rappresentava una penalizzazione per questi lavoratori in un momento di grande difficoltà per loro”...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo