In versione post Covid-19, intanto si copre. Dal sole, dal vento quando sarà, e soprattutto si affida al tentativo di risollevare l’economia cancellata dall’epidemia. Prova a scrollarsi...
ROMA - La Federazione italiana pubblici esercizi lancia un appello per la necessità urgente di attuare una nuova riforma fiscale. Il presidente di Fipe...
MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...
ROMA - A più di un mese dalla riapertura delle attività di ristorazione, si rinnova l’invito a consultare le Linee guida sulla sanificazione, frutto...
NAPOLI - La pandemia ha costretto tutti a vivere dentro casa, riscrivendo molte delle nostre abitudini quotidiane, compreso il rito della tazzina. Il consumo...
KOSTRENA (Croazia) - Per chi ancora si stesse chiedendo il motivo per cui è necessario alzare il costo della tazzina, la risposta arriva forte e chiara sullo scontrino di un gestore che, dalla Croazia, non accetta più lo status quo. Tra le voci solite sulla carta, compare una spiegazione per il consumatore, che non può certo ignorare...
ROMA - Si è tenuta martedì 23 giugno, presso la Commissione Attività Produttive della Camera dei deputati, l’audizione del Ministro per i beni e le attività culturali e per il turismo, Dario Franceschini, in merito alle iniziative del Governo per sostenere il settore del turismo, gravemente danneggiato dall'emergenza epidemiologica...
MILANO - Ha appena conquistato un premio importante la giovane Jessica Cussa, di soli 18 anni dell’istituto alberghiero Paire di Barge, eppure già vincitrice della ventottesima edizione dei Maestri dell’espresso junior 2020...
MILANO - Abbiamo parlato con Giulia Ongarato, 19 anni, dell’Istituto Pietro D’abano in provincia di Parma ad Abano Terme, seconda classificata al concorso Maestri dell’espresso junior e vincitrice del premio speciale assegnato dalla giuria...
ROMA - “Si tratta di una correzione necessaria che come Federazione abbiamo richiesto sin dall’inizio, perché l’esclusione degli stagionali del turismo dal bonus di 600 euro rappresentava una penalizzazione per questi lavoratori in un momento di grande difficoltà per loro”...
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