venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

A Piacenza apre Emporion che riesce a unire bar e moda, il caffè è Musetti

PIACENZA - Un imprenditore che ha deciso di affrontare in modo attivo la crisi economica determinata dall'arrivo del Covid: si chiama Paolo Trippitelli e...

Fondi: tutto quello che c’è da sapere spiegato da Fabio Verona

TORINO - Il cuoco del chicco Fabio Verona torna a parlare della materia di cui è esperto e appassionato sulle pagine del suo blog...

Cappuccino sì oppure no: caffè e latte insieme son difficili da digerire

MILANO - Il cappuccino preso al bar a colazione è diventato ormai in questo 2020 quasi un miraggio che in molti si sognano la...

L’Associazione maestri dell’espresso fa il punto su un 2020 difficile

NAPOLI - L’Associazione maestri dell’espresso conclude un’anno difficile e lo fa regalando webinar con i più grandi trainers Sca, il presidente Costanzo Francesco. L’Associazione...

Gruppo Cimbali cresce in Russia con Censa Café grazie al legame con Spar

MILANO - Gruppo Cimbali, leggendario leader italiano nella produzione di macchine per caffè espresso professionali, si espande in Russia con una collaborazione senza precedenti...

A Milano nasce il bar su Instagram: preparazioni in diretta e a distanza

MILANO - Con l'arrivo del Covid i bar sono stati i primi ad esser colpiti dalle misure restrittive adottate dal Governo: chiusure anticipate, coperti...

TheFork sulla ristorazione: i trend per il 2021 sono e-commerce e all-day-long

MILANO - Dopo un 2020 complesso per il settore della ristorazione, TheFork ha cercato di capire con il supporto della sua community di utenti...

Al Napoli Coffee Challenge: il vincitore della competizione è risultato il bar Mexico

NAPOLI - La Napoli Coffee Challenge si è conclusa con un vincitore: il Bar Mexico di piazza Dante ha dominato la competizione ed è...

L’allarme dell’Associazione catering: “Ma come possiamo andare avanti come adesso?”

ROMA - “Come per molti altri settori il mese di dicembre, con le sue festività, rappresenta un periodo fondamentale anche per il mondo del...

Con l’ambasciatrice Gloria Isabel Ramìrez e Luigi Odello, assaggio in espresso di Arabica Colombia

MILANO - Si è svolto online, come d'obbligo in questi tempi pandemici, l'evento "Incontri di esperti: il miglior espresso italiano si fa con caffè...

Anche nelle edicole si vende il caffè: ecco Quotidiana il progetto varato a Milano

MILANO - Le edicole sono state tra le poche attività che sono potute restare aperte durante il primo lockdown e forse per questo si...

Per la Fipe “la ristorazione è stata devastata: gli incassi scesi del 36% tra giugno e ottobre”

ROMA - Per il 26% delle imprese della ristorazione, il periodo giugno-ottobre si è concluso con un crollo dei fatturati ben superiore al 50%...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo