martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Come risparmiare con l’espresso al bar? A fine mese si può aver speso 60€ in più

MILANO - Il 2020 ci ha lasciati tutti un po' più poveri (e ancora tanto c'è da affrontare) e così abbiamo iniziato a pensare...

C’è Willy Wonka all’origine del cocktail a base caffè firmato da Alessio Navacci

MILANO - Una ricetta golosa ispirata al film Willy Wonka e la fabbrica di cioccolato di Mel Stuart, 1971, creata e realizzata dal bartender Alessio Navacci, di QVINTO a Roma. Ovviamente, uno degli elementi portanti è proprio il caffè: condividiamo con voi tutto quello che è necessario possedere in casa per replicarla...

Crown Technologies’ crea Ella, robot barista sui treni giapponesi

GIAPPONE - Choo Yun Ting su straitstimes.com ci ha fatto conoscere una start-up all'avanguardia (e spesso lo sono) nella quale ha investito una filiale...

Le lezione della torinese Costadoro: il caffè americano non esiste, quello filtro, sì

MILANO - L'eterna questione di cosa sia il caffè americano nello specifico, è stata fraintesa in ogni modo possibile dal consumatore medio italiano che...

Caffè storici: un viaggio virtuale per questi luoghi dove è sbocciata l’Italia

MILANO - Certo adesso parlare di caffè storici sembra un po' contro tendenza rispetto all'attuale contesto in cui versa il settore dei pubblici esercizi:...

Cappuccino a casa come al bar: ecco i trucchi per prepararne uno buono

MILANO - Il tempo da passare dentro casa si è moltiplicato con l'arrivo della pandemia: tra zone gialle, arancioni e rosse, le cose da...

E anche in Svizzera per sopravvivere, gli esercenti spingono sull’asporto

BERNA - Dalla Svizzera il settore dei pubblici esercizi cerca di difendersi con le unghie e con i denti di fronte alle restrizioni rese...

A Vancouver, un gestore si prepara la tazzina dalla sua piantina di caffè

VANCOUVER - Si chiama Wayne Bertrand il gestore illuminato che nel suo Laughing Bean ha deciso di garantirsi un caffè di qualità, trasformandosi da...

I baristi sulle Frecce insistono per poter riaprire e lavorare a bordo dei treni superveloci

MILANO - Una richiesta più che comprensibile arriva dal personale dei bar sui mezzi Frecciarossa: tornare a lavorare. Il servizio su questi treni infatti,...

Orizzonte caffè: come si evolvono i consumi nel lontano Giappone

GIAPPONE - Diamo un'occhiata dall'altra parte del mondo, all'Oriente: questo è un terreno di sfida per il settore caffè, che da sempre deve fare...

Il cavalierato a bar e ristorante speciali di Bologna e Perugia

ROMA - Un bar per non udenti, senza nome, che ha fatto la differenza per tante persone al punto da aver ottenuto un riconoscimento...

Gianni Cocco torna su Sempre Verde per la settima volta, h 13 Rete 4

MILANO - Siamo arrivati alla settima ricetta di alta caffetteria realizzata da Gianni Cocco maestro del caffè dell'Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf) per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo