martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Kimbo seleziona barman con un po’ d’esperienza per consulenze ai bar lombardi

MILANO - Baristi anche con un minimo di esperienza fatevi avanti: Kimbo dà l'occasione propizia per buttarsi nel mondo del lavoro, all'interno di una delle più grandi torrefazioni italiane. La mansione si svolgerà nella Regione Lombardia...

Il barista di Cagliari che non abbassa i prezzi per coprire il costo dell’asporto

CAGLIARI - Sardegna di colore arancione con tutte le conseguenze del caso: i gestori dei locali nel capoluogo cercano di fare il possibile consentito...

La tradizione si rinnova con il Whipped Coffee, il cappuccino al contrario

MILANO - Il tempo a casa si è moltiplicato nel corso di un 2020 fatto di lockdown e chiusure e così molti lo hanno...

pulyCAFF nel ’21 festeggia i primi 60 anni da apostoli del pulito

MILANO - In questo 2021 in cui il mondo auspica un graduale ritorno alla normalità dopo tante chiusure forzate e lo shock globale che...

Pandemia e chiusure: bar e ristoranti hanno perso il 34,7% gli alberghi il 53%

MILANO - Perdite di fatturato che superano il 70% nel 2020 per alcuni settori del commercio, dei servizi alla persona e dell'intrattenimento: secondo i...

Covid, un fine settimana da 200 milioni di euro per gli esercizi pubblici italiani

MILANO - Gli analisti si sono buttati subito a calcolare il valore della riapertura dei pubblici esercizi, bar e ristoranti soprattutto, in tutta italia....

E da stamattina la colazione è servita al Caffè Gambrinus che riapre dopo tre mesi

NAPOLI - Dopo un prolungato periodo di chiusura che aveva lasciato stupefatti molti dei fan dello storico Caffè Gambrinus, ecco la lieta notizia: le...

L’Antico Caffè Greco: prima puntata digitale dei suoi tesori, sulle donne

ROMA – La realtà virtuale sta sempre più sostituendo quella offline: internet sta diventando decisamente il luogo di incontro per molti, al posto dei...

Uovo nel cappuccino? E’ una ricetta tipica dei gusti vietnamiti

MILANO - Dopo il burro nel caffè arriva il cappuccino all'uovo: per una colazione da campioni, esiste questa ricetta che ad alcuni potrà far...

Iei: così esce il quadro di settore attraverso volti di giovani baristi

BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) ha raccolto le voci di alcuni giovani professionisti del caffè espresso. “Un caffè per favore”. Si fa presto,...

Cagliari: alcuni gestori decidono di abbassare i prezzi per attirare clienti

CAGLIARI - La pandemia ha portato indubbiamente a un cambio di abitudini, spostando i consumi tipicamente out f home a quelli domestici: e come...

A Reggio Emilia si pensa già a come sfruttare la bella stagione per i locali

REGGIO EMILIA - Ancora dentro la prima settimana di zona gialla, lo spirito è quello di portarsi avanti e trovare soluzioni concrete per aumentare le possibilità di accogliere il numero più alto possibile di clienti in condizioni di sicurezza. La via che stanno intraprendendo i gestori di Reggio Emilia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo