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domenica 04 Maggio 2025
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Bar Caffetteria

Gianluca Lavacca e Giovanni Antonacci, Il Manovale, si qualificano alle finali del Campionato di tostatura

TURI (Bari) - La microtorrefazione artigianale pugliese Il Manovale Srl celebra un traguardo straordinario: entrambi i soci fondatori, Gianluca Lavacca e Giovanni Antonacci, si...

Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”

MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...

Il miglior barista è Patrizia Scavone, è lei la più votata nel contest de Il Resto del Carlino a Forlì e provincia

Patrizia Scavone, la titolare del bar Senza Tempo di Meldola in provincia di Forlì, è sùbito la concorrente più votata dell'iniziativa Il miglior barista...

Carlos Bitencourt, Cafezal: “Il prezzo della tazzina di espresso in Italia? Naturalmente si alzerà”

MILANO - Carlos Bitencourt, titolare della caffetteria italo-brasiliana Cafezal - che proprio di recente ha raggiunto 4 punti vendita a Milano - è un'altra...

Sca Italy: Michael Angelini si aggiudica l’ultima tappa di selezione del campionato italiano Roasting

PESCARA - Michael Angelini e Giovanni Antonacci si sono aggiudicati gli ultimi due posti durante l’ultima tappa di selezione Sca Italy che si è...

Bar: “Ne hanno chiusi più di 20mila negli ultimi anni, settore in profonda crisi”, dice Aldo Cursano della Fipe

Aldo Cursano, vice presidente vicario nazionale e presidente regionale toscano di Fipe, ha fatto il punto della situazione sul settore del bar tra crisi,...

Pasticceria Giorcelli lancia il panettone day a Torino, 05/12

Appuntamento il 5 dicembre, a partire dalle 16, in Corso Orbassano, 222 a Torino, dove ci sarà un'occasione per assaggiare la nuova creazione limited...

Omar Zidarich, presidente GITC: “Calmierare i prezzi è legittimo ma la situazione dei costi varia molto tra Regioni”

MILANO - Continua il dibattito nato dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che si è esposto con una forte opinione rispetto agli aumenti che...

Davide Cobelli sul prezzo della tazzina: “Perché il caffè deve avere questa responsabilità sociale?”

MILANO - Tra le tante reazioni raccolte attorno all'articolo pubblicato di recente con la forte opinione del torrefattore pugliese Antonio Quarta, di seguito il...

Espresso italiano champion: vince il coreano Lee Hyung Wook

MILANO - Si chiama Lee Hyung Wook, coreano, ed è il miglior barista dell’espresso italiano al mondo, vincitore della gara finale di Espresso italiano...

Francesco Sanapo in difesa di Antonio Quarta: “La situazione degli stipendi è reale, ma per me l’espresso dovrebbe costare 2 euro”

MILANO - Da qualche giorno il settore caffeicolo italiano è in fermento attorno al dibattito aperto sulla questione prezzo della tazzina: a lanciare uno...

Zara apre la prima caffetteria a Lisbona dedicata ai dolci tradizionali pasteis de nata

Il nuovo store di Zara è il secondo più grande al mondo con 5mila metri quadri di superficie e sorge proprio nel centro di...

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