giovedì 20 Novembre 2025
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Bar Caffetteria

Lattuada: “L’Italia? È la patria dell’espresso, ma lo serviamo al prezzo più basso di tutti”

MILANO – Ne parlava già nel 2012, ma ha confessato di averne iniziato a discutere molto prima. E Andrea Lattuada torna nel 2021 sulla...

Sant’Ambroeus: la pasticceria milanese ceduta al gruppo americano Sahg

MILANO - Sant'Ambroeus è una pasticceria che per i milanesi e non solo, è sinonimo di storia, di qualità, di dolcezza: nato nel lontano...

Borghese: imminente l’apertura di un originale bistrot al Casinò di Venezia

VENEZIA - Dopo aver parlato con lui in occasione di Host, e aver riportato la sua posizione rispetto alla carenza di personale qualificato, torniamo...

Bedussi, bar al top: “Espresso a un euro? È impossibile se il mono origine che usiamo costa 36 euro al chilogrammo”

BRESCIA - Noi abbiamo sempre spiegato e fatto capire al cliente perché il caffè ha un determinato costo e non averlo mai servito ad 1€ forse ci ha anche aiutati

Costadoro rivoluziona il mondo horeca con il progetto Enthusiastic

TORINO - Costadoro, l’azienda torinese produttrice di caffè di alta gamma – che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 40 Paesi –...

Tiramisù one shot: a Roma il Sù!, con Lavazza Kafa Etiopia

ROMA - Il tiramisù: una golosa ricetta a base caffè che mette tutti di buon umore, come suggerisce lo stesso nome. Come ogni tradizione...

Aicaf lancia il seminario dal grano alla tazzina: 25-26 novembre a Brescia

BRESCIA - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).

Barista Time Trial, la prima competizione tra baristi oltreoceano alla Expo Coffee & Coffee

MONTERREY (Messico) - Lo scorso 29 e 30 Ottobre si é svolta la prima manifestazione “Barista Time Trial - Contrarreloj de Baristas” nella cittá...

Vita High Club: ecco il container che diventa il primo bar ristorante in Italia

CEREDA DI CORNEDO VICENTINO (Vicenza) - I containers sono rallentati se non addirittura bloccati, influenzando l'intero settore caffeicolo che deve rincorrere le materie prime...

Lattuada sull’espresso, qualità e prezzo già nel 2012 sosteneva che “Adesso è ora di cambiare”

MILANO – In questi giorni il tema del prezzo del caffè in aumento anche nei bar di tutta Italia, è caldissimo, ma sicuramente non...

Fipe VS Fiepet: nel 2012, le associazioni discutevano così sul rincaro della tazzina

AOSTA – L'euro per l'espresso non è più sostenibile: è un dato di fatto che si sta sempre più concretizzando in questo periodo post-pandemico...

Borghese lancia l’appello virale: “Fatico a trovare profili per cucina e sala”

MILANO - Il problema della mancanza di personale qualificato e motivato per lavorare nel mondo della ristorazione e ospitalità resta ancora un punto critico...

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