giovedì 11 Aprile 2024
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Aicaf lancia il seminario dal grano alla tazzina: 25-26 novembre a Brescia

Il seminario prevede un percorso di 2 (+1 extra) giornate full immersion per comprendere i segreti, le tecniche e l’arte del caffè italiano

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BRESCIA – L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).

Aicaf: il corso si svolgerà in una vera torrefazione e gli allievi potranno provare a tostare il caffè crudo

Docente del seminario maestro del caffè torrefattore calibrato da Aicaf. Il seminario prevede un percorso di 2 (+1 extra) giornate full immersion per comprendere i segreti, le tecniche e l’arte del caffè italiano.

Triestespresso

Il seminario è rivolto principalmente a torrefattori, trainer, maestri del caffè e operatori nella filiera del settore caffeicolo.

Sede Brescia – date 25-26 novembre (caffè verde e tostatura) 3 dicembre (brewing)– orario del corso dalle 9 alle 17

Il corso prevede un numero limitato di partecipanti ed è valido per l’accesso al corso ed esame per ottenere la qualifica di maestro del caffè.

Per informazioni e iscrizioni al seminario rivolgersi a segreteria@aicaf.com oppure al numero 030.96.36.365.

Per scaricare la brochure del corso cliccare il seguente link.

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