lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

La pasticceria Supino abbassa le saracinesche per sempre: la prima nella Guida Michelin

MILANO - La crisi economica e sanitaria ha colpito duramente i pubblici esercizi, causando in questi ultimi due anni circa la chiusura di numerose...

Égalité, caffetteria, pasticceria, panetteria milanese e francese per le Galette des Rois

MILANO - Per i nostalgici di Parigi o per chi è alla ricerca di sapori e tradizioni di Paesi diversi, Égalité porta un po’...

Sgroppino al caffè: come preparare la ricetta alcolica veneta

VENEZIA - Per chi ama il caffè e vuole sperimentarlo come ingrediente per delle ricette più golose durante i momenti di relax, proponiamo la...

Acqua in caffè: la trasformazione non ha niente di divino, basta la professionalità

MILANO - Recita la Bibbia che Gesù sia riuscito a trasformare l'acqua in vino: un vero e proprio miracolo difficile da replicare. Ma un...

Patrick Del Colle: “Perché la cultura che l’espresso debba costare poco, deve finire”

MILANO - Patrick Del Colle è l’immagine del gestore e barista che da sempre ha coltivato la sua passione per un settore difficile, votato...

Al Gambrinus i primi euro che Ciampi usò per pagarsi il caffè a Capodanno 2002

NAPOLI - Che il Gran Caffè Gambrinus rappresenti un pezzo di storia che va al di là del classico bar, è riconosciuto in tutto...

Fipe, il Capodanno 2021 è sottotono: causa Covid, disdette a più del 25-30%

ROMA - Rispetto alle chiusure imposte per legge lo scorso anno, il prossimo capodanno vedrà nuovamente la ristorazione accogliere la clientela nei propri locali, e...

Tony Berry, il barista che spopola sul social di moda Tik Tok con la sua latte art

ROMA - La latte art è sicuramente una tecnica che si presta bene alla comunicazione sui social: se fatta come si deve, cattura subito...

Fabio Verona sull’aumento dei prezzi: “Rivolgetevi a professionisti seri sempre”

MILANO - Fabio Verona dice la sua sull'aumento del prezzo del caffè che si trova al centro di un vero e proprio dibattito. Tutti...

Nella Scuola Galdus, parlano i ragazzi: “Qui gli strumenti per realizzare tutti i nostri i sogni”

MILANO – Il futuro della caffetteria italiana, sembra banale dirlo, ma è nelle mani delle nuove generazioni di baristi, gestori, che oggi imparano l’arte...

pulyCAFF con Roberto Trevisan accanto ai baristi nella Repubblica Ceca

MILANO - L’espresso ha fatto il suo ingresso da decenni nella Repubblica Ceca, dove tradizionalmente il caffè è realizzato con acqua calda e polvere...

Panettoni dei campioni: due versioni con il caffè degli italiani ai mondiali

MILANO – La pasticceria Clèa e lo specialty, un’unione che si conferma anche sotto le feste con la realizzazione di panettoni da un chilo,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo