giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Panizzardi accende la scintilla nei coffeelovers con la guida coffee tips

MILANO - Andrea Panizzardi non ha bisogno di molte presentazioni: ai più conosciuto come il Panizza, opera nel settore non solo attraverso la sua...

Edy Piro, il Terrone da Londra: “Un cappuccino specialty qui costa 5 euro”

MILANO – Dall’Italia a New York e infine a Londra, il percorso di Edy Piro che è iniziato come designer e 30 anni di...

Andrea Bazzara: “Vi spiego i principi di una macinatura del caffè perfetta”

MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...

PulyCAFF: nuovo formato di Calcinet Liquido, decalcificante per lavatazzine

VESCOVATO (Cremona) - Praticità e maggiore efficacia a un prezzo interessante: cosa si può chiedere di più a un nuovo prodotto? Queste tre caratteristiche...

A Milano la Giornata nazionale con Gruppo Cimbali, Pasticceria Cucchi e Caffè Bonomi per un espresso benefico

MILANO – Gruppo Cimbali, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso, si unisce alla pasticceria Cucchi, storico...

Luigi Morello: “L’espresso per sua natura è condivisione, intimità, amicizia”

ROMA - Luigi Morello presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, ha commentato l'incontro avvenuto a Roma, per...

Milano, il Caffè Triennale si rinnova e sceglie Lavazza La Reserva de Tierra

MILANO - Nell’ottica di rendere ancora più piacevole e completa l’esperienza di visita, Triennale Milano rinnova la propria caffetteria e dà vita a uno...

E adesso i dehors si pagano in (quasi) tutta Italia e con le misure più limitate

MILANO - Una vicenda di tariffe pubbliche, quella dei dehors, che riguarda (quasi) tutta l'Italia. Sono pochissimi i municipi che non hanno ripreso l'esazione...

Spinelli, il progetto dietro la gara: “Geisha Bolivia di 4 anni a doppia fermentazione”

MILANO - A Rimini la finale barista ha decretato il migliore della categoria, Matteo Pavoni e poi un grandissimo secondo posto che nell'ambiente è ben noto per la sua esperienza sul campo come trainer specializzato Sca, Q-grader, vincitore del campionato italiano Aeropress nel 2014: è lui, Davide Spinelli, che abbiamo raggiunto...

Vincenzo Arnone: “È la natura sociale che fa apparire più buono il caffè”

MILANO -  Vincenzo Arnone, titolare dell’antica torrefazione Cimbalino di Dipignano, in provincia di Cosenza, espone gli echi dei problemi che la pandemia continua tutt'oggi...

Quarta Caffè insegnerà l’arte della caffetteria ai giovani ucraini

LECCE - Il Quotidiano di Puglia in una pagina dedicata all'arrivo dei profughi ucraini in Puglia ha dedicato rilievo all'iniziativa di Antonio Quarta e...

Alessandro Galtieri: da campione a coach del tricolore Giacomo Vannelli

MILANO - Alessandro Galtieri è una figura da tempo alla ribalta nella coffee community che continua ad ampliare il suo rilevante profilo professionale. Trainer,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo