martedì 11 Novembre 2025
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Bar Caffetteria

Vannelli con Sanremo: alla vigilia del Woc, a Milano apre la nuova caffetteria specialty

MILANO – Lo abbiamo lasciato con il sorriso e il trofeo stretto tra le mani al Sigep di Rimini a marzo, e ora lo...

Cevenini vince la terza tappa del Master Coffee Grinder Contest

TORINO - Si è da poco conclusa la terza tappa del campionato di macinatura ideata da Fabio Verona svoltasi a Torino in occasione del...

Dotti: “Mondiale? La gara è già un po’ mia, come fossi in allenamento costante”

MILANO – Il campionato nazionale ha visto trionfare per la seconda volta di fila Fabio Dotti, che con la sicurezza di chi sbaraglia gli...

Cobelli: “Non esiste un training: bisogna esser dei buoni tostatori alla base”

MILANO - Davide Cobelli, campione roasting italiano del 2020, ma soprattutto torrefattore e recentemente anche coordinatore nazionale di Sca Italy, del chicco conosce ogni...

Villa al WCC di Coffee in good spirits: “Drink quasi pronti per un effetto wow”

MILANO - Andrea Villa, un uomo che dietro al bancone ha sviluppato la sua professionalità in tanti anni di esperienza sul campo: bartender AIBES,...

Rancilio Specialty negli USA per Barista League Portland il 18 giugno

MILANO (Parabiago) - Il prossimo evento di Barista è in programma sabato 18 giugno alla Buckman Coffee Factory di Portland. Situata nella zona del...

World of Coffee: conto alla rovescia per la Fiera mondiale che si terra a Milano, dal 23 al 25 giugno

MILANO - Ormai manca davvero poco all'evento con focus sul caffè: a Milano, il World of Coffee promette di intrattenere appassionati e addetti ai...

Clemente: qual è la routine per i mondiali di Latte art? “Allenarsi e poi allenarsi”

MILANO – Le temperature si alzano per i mondiali del World of Coffee che si svolgerà a Milano dal 23 al 25 giugno: una...

Niki di Landa: “Ai mondiali Sca promuoverò il valore culturale del cezve-ibrik”

MILANO - Niki di Landa, dopo aver conquistato il palco nazionale per la disciplina ibrik, ora dovrà misurarsi con la prova di livello mondiale...

Due caffè per 24 euro a Venezia, i proprietari del bar: “I prezzi sono esposti”

MILANO - Luisa Antonini, una professoressa padovana in visita a Venezia, ha pagato 24 euro per due caffè macchiati. Luisa Antonini avrebbe in seguito...

Costadoro porta il format “Social Coffee” sino a Monaco il 17/06

TORINO - La nota torrefazione torinese Costadoro (che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 40 Paesi) inaugura il 17 giugno un nuovo...

Bolle, nell’osteria che serve monorigine in una carta anche la sera a Orbetello

MILANO – All’Osteria Bolle di Orbetello, freschissima di apertura – sono passate poche settimane da quando hanno iniziato il servizio – l’offerta non è...

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