sabato 27 Aprile 2024
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Aziende

Caffè Kimbo, esce il dg Simone Cavallo ed entra il consigliere Enrico Laghi

MILANO - Cambio al vertice per Kimbo. È uscito dopo sei anni il direttore generale Simone Cavallo. Le deleghe ora sono interamente riferibili all’amministratore delegato Alessandra Rubino...

Rancilio Group e Classe 11 protagoniste al Cluster del Caffè e delle Spezie

MILANO – Dal 4 all’11 maggio si svolgerà la Milano Food City. Una settimana ricca di eventi, incontri e show cooking alla quale Rancilio Group parteciperà in collaborazione con Altoga all’interno del “Cluster del caffè e delle spezie” a Palazzo Bovara nel cuore della città. L’iniziativa prende il nome di FoodFriends e si inserisce nell’ambito del fuorisalone di ...

illy Chef Ambassador: il caffè diventa tailor-made per i maestri dell’alta cucina

MILANO – illycaffè presenta illy Chef Ambassador, il progetto dedicato agli appassionati di caffè di qualità e alta cucina. Per la prima volta l’azienda ha realizzato insieme a una rosa di chef stellati diversi blend di caffè personalizzati per ognuno di loro. Viki Geunes, Antonia Klugman, Guy Martin, Giancarlo Morelli, Niko Romito, Claudio Sadler, Luigi Taglienti sono ...

Domenica al McDonald’s di Corridonia c’era il campione Matteo Beluffi

CORRIDONIA (Macerata) – Appuntamento domenica 30 aprile, dalle 15.00 alle 19.00, presso il McDonald's di Corridonia (via Enrico Mattei 189) per la chiusura del corso di formazione dei dipendenti McDonald's. Special guest il campione italiano di Latte Art 2017, Matteo Beluffi.

Everton acquisisce la croata Herbarium, specializzata nelle erbe officinali

GENOVA –Everton, realtà italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane, infusi, solubili e zuccheri, annuncia l’acquisizione di Herbarium d.o.o., azienda croata di lavorazione e confezionamento di erbe, parte del grande gruppo Spider Grupa, leader nel settore delle piante ed erbe officinali.

Lavazza è partner della 30esima edizione del Salone del Libro di Torino

TORINO – Mancano poche settimane al Salone del Libro di Torino 2017, in programma dal 18 al 22 maggio. Lavazza sostiene con orgoglio l’alto contenuto culturale di questa edizione condividendo con gli organizzatori e l’intera città l’energia, la passione, la determinazione e la volontà di fare sistema ...

Caffetteria Pascucci di Rimini: che cosa è l’azomico, il magazzino all’azoto

RIMINI - Nella nuova caffetteria Pascucci i pregiati caffè monorigine sono conservati nel rivoluzionario “Azomico” (FOTO sotto il titolo), innovativo sistema (a marchio XLVI, fatto in casa da Pascucci) che consente di azotizzare e preservare gli aromi unici degli specialty coffee...

Per la Festa della Mamma, Baci Perugina lancia i cartigli personalizzati 2.0

MILANO – Altro che Catullo e Shakespeare, oggi, per la Festa della Mamma, Baci Perugina dà spazio all’amore che ogni figlio prova per la propria mamma. Se da oltre 90 anni i Baci Perugina sono messaggeri dei pensieri degli scrittori più romantici di sempre, adesso ognuno potrà diventare l’autore in versione 2.0 di un personale messaggio d’amore ...

Osservatorio Ascom: a Torino cresce il clima di fiducia dei pubblici esercizi

TORINO – Cresce il clima di fiducia delle imprese torinesi del terziario, sia per quel che riguarda la situazione economica generale sia per l'andamento della propria attività, soprattutto nei settori trasporti-logistica, alberghi e pubblici esercizi. Netta la distinzione, però, fra grandi e piccole-micro imprese, dove l'indice di fiducia è più basso.

La Marzocco assume: ancora pochi giorni per inviare le candidature

MILANO – La Marzocco, storica azienda di macchine da caffè di Scarperia (Firenze), fondata dai fratelli Giuseppe e Bruno Bambi, poi guidata da Piero...

ReiCat rivoluziona il trattamento fumi e odori nel comparto torrefazione

GELNHAUSEN, Germania – ReiCat è un'azienda tedesca con sede a Gelnhausen (vicino a Francoforte) specializzata nel trattamento dei gas e nello sviluppo di catalizzatori...

Storia di un cioccolatiere, Fabrizio Rinaldi si racconta

Il torrefattore romano Fabrizio Rinaldi si occupa anche di cacao. Ecco la storia della sua seconda vita professionale. In questi anni ho raccontato la mia appassionata storia di torrefattore, scritta con l’entusiasmo di chi crede nel suo lavoro e si getta senza remore in un’impresa.

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