sabato 11 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Si scioglie il gelato Grom: nel 2016 ha perso 6,3 milioni, 14 in cinque anni

MILANO - Il gelato Grom paga il prezzo della crescita. La multinazionale piemontese pigia il pedale dello sviluppo in Italia e all’estero, apre nuove gelaterie ma l’esercizio 2016 si chiude con una perdita secca di 6,3 milioni che porta il totale, solo negli ultimi 5 esercizi, a 14 milioni...

Capsule, Spreafico a Host: soluzioni innovative per il confezionamento

CALOLZIOCORTE (Lecco) – Anche nel settore del confezionamento di caffè, sempre più clienti richiedono soluzioni “chiavi in mano”; ovvero che consentano di interfacciarsi con...

Lollo Caffè e Caffè Borbone: tutti i numeri di due importanti realtà campane

MILANO – Lollo Caffè e Caffè Borbone. Due torrefazione campane in forte espansione caratterizzate da storie diverse e peculiari. E accomunate dalla capacità di...

La regina della Latte Art inaugura i nuovi corsi di Maestri Caffettieri

LECCE – Chiara Bergonzi, vice campionessa mondiale di Latte Art, inaugura i nuovi corsi di Maestri Caffettieri, la Scuola di formazione di Valentino Caffè...

Astoria Macchine per Caffè a Scaj2017 per conquistare il Giappone

SUSEGANA (Treviso) – Per il terzo anno consecutivo Astoria Macchine per Caffè parteciperà a SCAJ World Specialty Coffee Conference and Exhibition. Il più importante...

Cappuccino: ecco bevande vegetali, alternativa al latte leggera e naturale

MILANO –  Matt, marchio leader in Italia che propone in grande distribuzione integratori alimentari, dispositivi medici, alimenti e cosmetici, presenta la propria gamma di bevande vegetali, una valida alternativa al latte vaccino per gli intolleranti al lattosio...

Un solo giorno d’apertura e un solo gusto: è la gelateria più piccola del mondo

ROMA - Una super minuscola gelateria, la più piccola del mondo, per un gelato realizzato esclusivamente con i prodotti del Cilento. Tra le particolarità più curiose è che sarà aperta un solo giorno a settimana, il lunedì, e proporrà solamente un’ora prima del ...

«Amedei con Ferrarelle per conquistare le camere degli alberghi di lusso»

MILANO - Un polo del food made in Italy, dall’acqua Ferrarelle al cioccolato premium Amedei alla pasta. Carlo Pontecorvo (nella foto sopra), armatore napoletano di Lgr navigazioni, ma anche presidente e proprietario di Ferrarelle comprata da Danone nel 2004, punta sul cibo di qualità...

La Marzocco al Baritalia Hub, tra degustazioni, competizioni e workshop

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco parteciperà a BarItalia Hub, l’evento di riferimento in Italia per il mondo bar promosso da Bargiornale. Baritalia Hub, dal 25...

A Host 2017, Goppion racconta la storia del caffè attraverso le sue miscele

MILANO – Goppion porta a Host 2017 la storia del caffè. La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni – nel 2018 – seleziona caffè da tutto il mondo e li racconta con le sue miscele: Ja.Bl.Mo, Nativo, Dolce, CSC, Eroica, Edizione Limitata. Miscele che si fanno interpreti di una storia, come quella del primo caffè certificato Faitrade in Italia ...

Kimbo Caffè offre lavoro a candidati esperti di marketing per uffici a Napoli

MILANO - Kimbo Caffè, azienda alimentare fondata nel 1963, specializzata nella lavorazione del caffè e nella produzione di miscele, è alla ricerca di esperte figure manageriali per i propri uffici di Mellito di Napoli (Napoli).

Quarta Caffè, dal 26 settembre riparte la formazione con Angelo Segoni

LECCE – Ripartono dal 26 settembre i corsi di formazione Quarta Caffè. I partecipanti saranno guidati dal trainer Angelo Segoni, campione italiano baristi e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo