MILANO - Negli anni '80, il binomio gelato/caffè era diventato praticamente un simbolo culinario. Adesso, come ogni moda, torna in auge in qualità di protagonista...
MILANO - L'azienda friulana che per l'Italia costituisce un punto fermo nel settore della distribuzione automatica, chiude il 2018 all'insegna di un bilancio positivo. Infatti i dati del fatturato hanno toccato la quota di 52 milioni di euro...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il secondo livello del Coffee Science Certificate, svoltosi nei laboratori e sale training del Simonelli Group, abbiamo incontrato...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Questa è una storia bella. Una storia italiana, anche. Quella della Nuova Distribution Nord America. Che è anche quella...
MILANO - Ecco l'intervista a Tommaso Bongini della torrefazione Mokarico di Scarperia (Firenze): lo abbiamo incontrato al The Milan coffee festival dove aveva uno stand. Si parte...
MILANO - Per riprendere col piede giusto l'anno nuovo, perché non dedicarsi all'aggiornamento delle proprie competenze? Formazione può essere la parola chiave per iniziare...
MILANO - Riportiamo l'intervista pubblicata sul sito di Menageritalia, che ha come protagonista il Cfo, Chief financial officer de La Marzocco, Massimiliano Valenti. Una chiacchierata approfondita per osservare le sfide poste ad un professionista del suo calibro...
NAPOLI — Un dossier delle pagine di Napoli di Repubblica.it sulle eccellenze della Campania ha dedicato uno dei suoi profili a Caffè Mendosa. Azienda...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.