venerdì 17 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

COCOTEA 54 – LC-MSn ANALYSIS OF C1-ACYLATED CHLOROGENIC ACIDS IN ROASTED COFFEE

Jaiswal R. and Kuhnert N. Department of Chemistry, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. E-mail: r.jaiswal@jacobs-university.de  Coffee is the third most consumed beverage in the world....

CIBO E SALUTE – Il caffè riduce il rischio di suicidio

Prendere il caffè al mattino a colazione e dopo i pasti potrebbe rivelarsi una scelta più che azzeccata visto, secondo un recente studio, migliora...

SCIENZA – Il deka del professor Mazzafera

Paulo Mazzafera ha 51 anni, e ha trascorso gli ultimi trenta tra laboratori di analisi chimiche e genetiche e sterminati campi di caffè. Il...

THERESIA VICTORIA ARDUINO – I progettisti Massimiliano e Doriana Fuksas (1 continua)

FUKSAS, dal grande aeroporto alla macchina per espresso Theresia, l’ultima nata tra le macchine per caffè espresso Victoria Arduino è anche la prima creata...

COCOTEA 52 – CHECKING MELANOIDINS SATIATING EFFICIENCY THROUGH THE HUMAN GUT- BRAIN RESPONSE TO NOVEL BREAD INGESTION (CHECKMATE-TO-HUNGER)

Walker J.M.1, Mennella I. 1, Somoza V.2, Fogliano V. 1, Vitaglione P. 1 1 Department of Agriculture and Food Science, University of Naples “Federico II”,...

COCOTEA 48 – IDENTIFICATION OF TRIMERIC FLAVAN-3-OL DERIVATIVES IN THE SII BLACK TEA THEARUBIGIN FRACTION USING ESI-TANDEM AND MALDI-TOF MASS SPECTROMETRY

Yassin G. and Kuhnert N.Department of Functional materials and Nanomolecular sciences, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. E-mail: n.kuhnert@jacobs-university.de Black tea is second to water the...

Io bevo caffè di qualità a Milano il prossimo 14 febbraio

MILANO - Il prossimo 14 febbraio, San Valentino, Andrej Godina, il dottore del caffè, e il pluricampione Francesco Sanapo, organizzano la seconda tappa del...

CRONACA DI GARA – Giacomo Vannelli, campione italiano caffetteria 2014, racconta attimo per attimo il suo puzzle vincente

(nella foto il campione Giacomo vannelli al centro con Andrea Lattuada, sinistra, e Mariano Semino a destra: l'elaborazione della foto è del campione) di Giacomo...

OGGI SU RAI 2 – “I Fatti Vostri” (Rai2) di oggi si occupa del MUMAC dalle 11.45

MILANO - Presentazione della Collezione Enrico Maltoni e del MUMAC museo della macchina per caffe' espresso professionale all'interno della trasmissione i " Fatti Vostri"...

COCOTEA 44 – DECODING THE MOLECULAR BASE FOR THE FINE FLAVOR OF ECUADOR’S NACIONAL COCOA – DIFFERENCES TO CCN-51

Steinhaus M.1, Humin J.1 , Schieberle P.1 1 Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Center for Food Chemistry), Freising, Germany. E-mail: martin.steinhaus@lrz.tum.de Ecuador is the...

DA RAI 3 – Ecco il video della trasmissione sul caffè e il Mumac, il museo della macchina per il caffè

MILANO - L'Italia è il primo paese al mondo in cui è diventato un 'rito' quotidiano, a Napoli e non solo. Ma è anche...

COCOTEA 40 – THE USE OF LC/MS FOR THE IN-DEPTH CHEMICAL CHARACTERIZATION OF COCOA

Glabasnia A., Servaes M., Kwiatkowski V., Leloup V., Blank I. Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arne.glabasnia@rdor.nestle.com Cocoa is an important ingredient in the...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo