venerdì 29 Marzo 2024
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Giorgiutti: “Italia primo paese in Europa nella bioeconomia, con fatturato nel 2020 di 327 miliardi”

MILANO - Andrea Giorgiutti, direttore del Servizio valorizzazione qualità delle produzioni – Direzione centrale risorse agroalimentari, forestali e ittiche Regione Fvg: “La bioeconomia in...

Zidarich per il GITC a Triestespresso: “Ad agosto, costo energia 540,8€ MWh”

MILANO - Alla conferenza di apertura di Triestespresso Expo è intervenuto tra gli altri protagonisti del comparto, Omar Zidarich che è succeduto al Conte...

L’economia circolare per i torrefattori: il progetto SISSI presentato a Trieste

MILANO - All'interno dell'ampia cornice di Triestespresso, Fiera di riferimento per il settore caffeicolo, riportiamo l'intervento di Marcello Guaiana, Project Manager for Circular Economy at...

Triestespresso, Fabian: “Come Ico, lavoriamo sulla sostenibilità tutti insieme, produttori e consumatori”

MILANO - Si è conclusa da poco Triestespresso Expo che ha ospitato 10mila operatori da 43 Paesi diversi. L'apertura della decima edizione di questa...

Polojaz a Triestespresso: “Stop alla sola lettura isterica dei dati di mercato”

TRIESTE - La decima edizione dell'evento biennale Triestespresso Expo ha aperto le danze con il convegno dal titolo “Dal caffè all’espresso tra sostenibilità e...

Triestespresso, l’augurio del presidente Antonio Paoletti: “Dopo la chiusura a causa del Covid, un buon affari a tutti”

TRIESTE - Antonio Paoletti, presidente della Camera di Commercio Venezia Giulia ha aperto Il convegno inaugurale di Triestespresso con l'intervento dal titolo “Dal caffè...

Barbarisi torna sul ruolo dell’acqua per l’espresso di qualità

Sergio Barbarisi, director horeca and vending department BWT Italia, parla dell'acqua per l'espresso: le sue proprietà e la sua importanza nel mondo caffè. L’argomento...

IMA Petroncini con Godina: 5 giornate di studio sulla macinatura ideale per l’espresso

Andrej Godina, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, organizza cinque giorni di approfondimento scientifico sulla macinatura con la partecipazione di numerosi...

Giuli: “Così la competizione si muoverà tra brand e qualità”

MILANO - Nella prima parte della presente analisi firmata da Maurizio Giuli, Executive for corporate strategy di Simonelli Group, pubblicata e consultabile a questo...

Mauro Bazzara: cosa prevede la sostenibilità nell’Agenda 2030

Mauro Bazzara, ceo Bazzara Srl, parla degli obiettivi per lo sviluppo sostenibile nell'Agenda globale 2030. Gli obiettivi sono stati sottoscritti nel 2015 da 193...

Fabio Verona dice basta: “La professione nell’horeca non è un lavoro di ripiego”

MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...

Zanella: il 24 luglio, la mostra per immortalare il bar in provincia di Trento

La fotografa Carine Zanella ha realizzato una selezione di scatti fotografici per immortalare alcuni attimi di vita quotidiana del bar del suo paese a...

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