mercoledì 23 Luglio 2025
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Galtieri, campione brewing: “Daterra Coffee Brazil è la wonderland dello specialty”

MILANO - Il resoconto dell'esperienza in piantagione del campione italiano Alessandro Galtieri. Il quale ha avuto giusto il tempo di atterrare di nuovo a...

Silvia Minella, fotografa d’eccezione delle donne del caffè africane in Uganda

MILANO - Per comprendere il mondo che sta dietro la tazzina, uno sguardo ai luoghi d'origine è essenziale. Per farlo, non è strettamente necessario...

Specialty in Italia: gli esempi di successo delle caffetterie e locali di qualità

MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival  si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...

Iginio Massari: tra talks e degustazioni, la “Pasticceria di lusso” a Host 2019

MILANO - Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da imparare dai più importanti pastry chef internazionali? Ma soprattutto:...

Caffè Bla Bla: il portale dedicato ai coffeelover: la tazzina dell’espresso è online

MILANO - Per tutti quelli che non solo amano il caffè, ma ne hanno fatto una vera e proprio supporto per affrontare le giornate...

Fabio Verona con Carmen Clemente: una video intervista per sorridere sulla Latte art

MILANO - Fabio Verona, il cuoco del caffè e esperto della materia, è da qualche tempo anche intervistatore: prima nei panni del giornalista con...

Tutto il buono del caffè: Cristina Caroli e Alessandro Galtieri all’incontro sugli specialty

MILANO - A Bologna sono stati molti gli appassionati e professionisti del caffè che si sono riuniti a Fondazione Fico per l’incontro “ Tutto...

Davide Cobelli: “L’espresso è come un piatto di pasta e per questo va mescolato”

MILANO - Di recente è stato pubblicato l'intervento di Fabio Verona, riportato dal suo blog personale, riguardante l'espresso. In risposta al caffèchef, dà la sua opinione un altro esperto, Davide Cobelli. Di seguito, il suo punto di vista sull'eterna questione del mescolamento della tazzina...

È importante girare l’espresso con il cucchiaino prima di berlo? Lo spiega preciso Fabio Verona

MILANO - Lo specialista di caffè e caffetteria Fabio Verona, che si autodefinisce coffeechef, ci ha inviato questo interessante contributo. Che appare in contemporanea...

Ferran Adrià: “La rivoluzione culturale si chiama educazione alimentare”

MILANO - All'interno de La Nuvola Lavazza, quartier generale dell'azienda, sono stati riuniti i nomi che attualmente influenzano l'opinione pubblica. Insieme per festeggiare il...

Leanne Ring, sul Kopi Luwak, tra i caffè più cari al mondo: “è una trappola per turisti”

MILANO - Del caffè più caro al mondo -in realtà quello più caro ancora secondo la classifica stilata da Forbes, è il Black Ivory...

I nostri lutti: lunedì scorso ci ha lasciato Pasquale Pallotti, uomo di caffè e spirito avventuroso

MILANO – Ci ha lasciato ci ha lasciato questa settimana Pasquale Pallotti, esperto di livello internazionale nel settore del caffè, autore di importanti testi...

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